Перейти к содержанию
Friedrich_Schwartz

Scaletta - Henry_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Friedrich_Schwartz

1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz
2. Никнейм игрока: Henry_Scaletta
3. Преступная группировка: Scaletta
4. Суть: дм без причины
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EereWZ6o97I

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Здравствуйте, я тот человек на которого написана жалоба, рассмотрим же ситуацию. Упустим факторы, касающиеся нарушений с вашей стороны, оставлю это для жалобы на сотрудников, так вот если вы говорите за ДМ, то ДМ наказуем лишь от двух ударов (согласно ВПС), но в данном случае стоит обратиться скорее к Регламенту. Признаюсь честно, я на момент происшествия не до конца разобрался в ситуации и когда Максимильян открыл огонь, я так же его открыл, так как обычно бы сотрудник начал отстреливаться а не бегать по комнате и в этом случае понадобилась бы огневая поддержка. Думаю ситуацию вы поняли, оставляю решение на Следящего за ПГ / ГС за ПГ по поводу пункта регламента 4.7 – Нападать на членов правоохранительных органов, если у Вас есть оружие и Вы не один.

При этом, нужно не забывать о пункте 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории.

Бункер фактически является нейтральной территорией, так что сложно судить, по поводу ДМа я уже высказался, вам было нанесено не более одного выстрела, не считаю что мною был нарушен ВПС. 

На будущее вас уведомлю, что подобные действия будут проводиться на территории, полностью принадлежащей нам. 

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
6 часов назад, Henry Scaletta сказал:

Здравствуйте, я тот человек на которого написана жалоба, рассмотрим ситуацию, два полностью тонированых авто приезжают на бункер, из каждого авто выходит по 4 человека и вы решаете пойти за ними - гениально. Группа лиц находилась в масках и предположительно в бронежилетах, вас попросили выйти, вы же решили поздороваться. Позже по какой то причине наш человек открыл огонь, вы были как свидетель того, что у наших людей есть оружие и при этом нельзя было допустить того, чтоб вы открыли огонь. Что же вы сделали дальше? Нарушили ещё два устава МВД, с вашей стороны было очень не логично оформлять жалобу за подобные действия, но раз вы так решили - ваше право. Если мой человек по какой то причине открыл по вам огонь, то в интересах каждого участника вас было устранить. А причину открытия огня запрашивайте у Максимильяна.

ты запись то умник посмотри, я попытался выйти, ты же преградил мне путь и я не смог выйти, логично да наверное? Назови мне причину , по которой ты соблюдал пункт 4.7 регламента пг, а? а его нет, я пытался выйти, на что ты , тупо встало в проходе и не дало мне выйти https://www.youtube.com/watch?v=r_EDrZE4HG8
меня не интересует сколько раз ты попал, факт нанесение урона есть без причины

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
4 часа назад, Friedrich_Schwartz сказал:

Назови мне причину , по которой ты соблюдал пункт 4.7 регламента

Регламент не обязывает нас иметь на то весомый причину, только чтоб это было на нашей территории. Какой-то сотрудник приходит к нам в бункер для того чтоб поздороваться? Забавно. 

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
2 часа назад, Henry Scaletta сказал:

Регламент не обязывает нас иметь на то весомый причину, только чтоб это было на нашей территории. Какой-то сотрудник приходит к нам в бункер для того чтоб поздороваться? Забавно. 

так ты определись, на твоей это было территории или на нейтральной? Бункер относится к Приволжску, Приволжск же в свою очередь, прикреплён за пг Staryy, поэтому там вы можете максимум броник залутать, не более

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. 
Территория, на которой произошла перестрелка является нейтральной, согласно данной карте - *Тык*
Согласно действующему Регламенту ПГ, игрок мог произвести несколько выстрелов по вам, так как было явное численное преимущество, согласно данному пункту:

Цитата

4.7  Нападать на членов правоохранительных органов, если у Вас есть оружие и Вы не один.

В пункте не уточнено, наличие IC  причины, в отличии от остальных пунктов регламента. 
В виду чего жалоба передана ГС за ПГ.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
4 часа назад, Sergei_Zakonov сказал:

Здравствуйте. 
Территория, на которой произошла перестрелка является нейтральной, согласно данной карте - *Тык*
Согласно действующему Регламенту ПГ, игрок мог произвести несколько выстрелов по вам, так как было явное численное преимущество, согласно данному пункту:

В пункте не уточнено, наличие IC  причины, в отличии от остальных пунктов регламента. 
В виду чего жалоба передана ГС за ПГ.

по твоему, пг могут нападать, но не убивать без причины? 

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Не по твоему, а по Вашему. Имейте уважение, поверьте, это в ваших интересах. И как сказал Сергей, мы имеем право "нападать".

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Приветствую! 
Немного задерживаюсь с ответом в данной жалобе.

Ожидайте ответа в течении сегодняшнего дня.

Извиняюсь за временные неудобства.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Приветствую вновь!
Что-ж, ситуация не из лёгких.
Тут, скорее всего нужно обратиться к игроку(Maximilian_Scaletta), который начал по вам стрелять, а не к данному игроку, на которого составлена жалоба.
Вынужден согласиться с мнением Следящего за Преступной Группировой.

Жалобу закрываю.
Приятной игры на нашем сервере.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...