gangBang_ 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2021 1. Ваш никнейм: David_Almazov2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Zubov3. Суть жалобы: Посмотрите видео,там все понятно, просто стоял у шлагбаума, когда он подьехал я просто отьехал чтоб он выехал, он поехал за мной выдал 3 зв,якобы я специально стоял там, хотя я просто стоял у шлагбаума, я даже впереди там стоял, и потом подьехал к шлагбауму, говорит что я специально,хотя я отьехал,наказать! 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/DXinRTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Soprano 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2021 42 минуты назад, Dav12333 сказал: 1. Ваш никнейм: David_Almazov2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Zubov3. Суть жалобы: Посмотрите видео,там все понятно, просто стоял у шлагбаума, когда он подьехал я просто отьехал чтоб он выехал, он поехал за мной выдал 3 зв,якобы я специально стоял там, хотя я просто стоял у шлагбаума, я даже впереди там стоял, и потом подьехал к шлагбауму, говорит что я специально,хотя я отьехал,наказать! 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/DXinRTa Доброй ночи, являюсь сотрудником ОМОН'а, Зубовым Алексеем Сергеевичем. Доказательства ваших двух нарушений - могу предоставить, по первой же просьбе. Вы нарушили две статьи, а именно 1.5 УК РП - Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. А так же статью 12.2 КоАП, а именно - Статья 12.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Повторюсь, доказательства предоставлю по первой же просьбе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gangBang_ 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2021 У меня номера стояли, у меня машина была разбита, я тебе говорил го машину починим, и проверим. Я не намеренно стоял, я там ездил, ты посигналил я отьехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Soprano 1 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2021 12 минут назад, Dav12333 сказал: У меня номера стояли, у меня машина была разбита, я тебе говорил го машину починим, и проверим. Я не намеренно стоял, я там ездил, ты посигналил я отьехал. Гражданин, будьте чуть адекватнее, и будьте добры, обращайтесь на "Вы", я вас в первые вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gangBang_ 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2021 я сам буду решать как мне общаться, на вы или на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Soprano 1 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2021 16 минут назад, Dav12333 сказал: я сам буду решать как мне общаться, на вы или на ты Хорошо, ожидайте ответа ГС, Лидера. https://imgur.com/a/YDaU4Hc Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gangBang_ 0 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2021 ахахаха, это что за доква, это момент где я в машину сажусь, на фрапсе тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2021 Здравия желаю, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубов СергейВаша жалоба составлена не по форме. Цитата Жалоба не принимается, если: Видеофрагмент, где утерян или отключен звук, если звук в доказательствах требуем в дальнейшем рассмотрении и вынесения вердикта У вас 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2021 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...