gangBang_ 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2021 1. Ваш никнейм: David_Almazov2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Zubov3. Суть жалобы: Посмотрите видео,там все понятно, просто стоял у шлагбаума, когда он подьехал я просто отьехал чтоб он выехал, он поехал за мной выдал 3 зв,якобы я специально стоял там, хотя я просто стоял у шлагбаума, я даже впереди там стоял, и потом подьехал к шлагбауму, говорит что я специально,хотя я отьехал,наказать! 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/DXinRTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Soprano 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2021 42 минуты назад, Dav12333 сказал: 1. Ваш никнейм: David_Almazov2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Zubov3. Суть жалобы: Посмотрите видео,там все понятно, просто стоял у шлагбаума, когда он подьехал я просто отьехал чтоб он выехал, он поехал за мной выдал 3 зв,якобы я специально стоял там, хотя я просто стоял у шлагбаума, я даже впереди там стоял, и потом подьехал к шлагбауму, говорит что я специально,хотя я отьехал,наказать! 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/DXinRTa Доброй ночи, являюсь сотрудником ОМОН'а, Зубовым Алексеем Сергеевичем. Доказательства ваших двух нарушений - могу предоставить, по первой же просьбе. Вы нарушили две статьи, а именно 1.5 УК РП - Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. А так же статью 12.2 КоАП, а именно - Статья 12.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Повторюсь, доказательства предоставлю по первой же просьбе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gangBang_ 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2021 У меня номера стояли, у меня машина была разбита, я тебе говорил го машину починим, и проверим. Я не намеренно стоял, я там ездил, ты посигналил я отьехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Soprano 1 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2021 12 минут назад, Dav12333 сказал: У меня номера стояли, у меня машина была разбита, я тебе говорил го машину починим, и проверим. Я не намеренно стоял, я там ездил, ты посигналил я отьехал. Гражданин, будьте чуть адекватнее, и будьте добры, обращайтесь на "Вы", я вас в первые вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gangBang_ 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2021 я сам буду решать как мне общаться, на вы или на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Soprano 1 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2021 16 минут назад, Dav12333 сказал: я сам буду решать как мне общаться, на вы или на ты Хорошо, ожидайте ответа ГС, Лидера. https://imgur.com/a/YDaU4Hc Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gangBang_ 0 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2021 ахахаха, это что за доква, это момент где я в машину сажусь, на фрапсе тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Bragin 4 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2021 Здравия желаю, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубов СергейВаша жалоба составлена не по форме. Цитата Жалоба не принимается, если: Видеофрагмент, где утерян или отключен звук, если звук в доказательствах требуем в дальнейшем рассмотрении и вынесения вердикта У вас 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2021 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение