Richard_Kimble 5 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Имя Фамилия:Роберт Ламбертсон Пол:Мужской Национальность:Поляк Возраст:31 лет Дата и место рождения:14.11.1990 Семья:Мать - Катажина Ламбертсон, Отец - Крыштоф Ламбертсон Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Молодой мужчина лет 30. Одет в белые джинсы, с красной рубашкой. Особенности характера: смелый, упёртый. Детство: Я родился 14 декабря, 1990 года, в столице Польши, а точнее в Варшаве, в районе Старого Города. Мой отец был военным человек, он был Генералом, и руководил целым батальоном. Мать была главным врачом в детской больницы, имени Миколай Коперника. Я в 7 лет, пошёл в школу где учился 8 классов. Во время обучения в школе, я хорошо учился, и домой приносил только хорошие оценки. В плане поведения я тоже был безупречен, вот только подружиться с кем то было трудно. В 15 лет, я окончил школу. Юность и взрослая жизнь:В 15 лет, поступил в кадетской училище, где учиться было очень сложно, повседневные строевые подготовки не давали мне немножко отдохнуть, но того это стоило. В кадетском училище я проучился 4 года. В 19 лет, я окончил кадетское училище на отлично. Когда я пришёл домой, ко мне подошёл отец и сказал что его переводят в другую военную часть, и эта часть была в Республике Провинция. Тогда наша семья посоветовалась, и решила что вся наша семья едет в Республику Провинция. О языке на котором буду говорить я не переживал, потому что я знал уже русский язык. Сразу после приезда в Республику, я поступил в академию МВД. В академии МВД, сложно было учиться, но я со смирением шёл к своей цели. В 24 года, я окончил академию МВД, и пошёл в ГИБДД, охранять порядок на дорогах. Настоящее время: Сейчас мне 31 год, и я до сих пор служу в ГИБДД города Невский, больше 6 лет, и ближайшие время я хочу повышаться в звании, и в должности. Хобби:Смотрю фильмы, и читаю книжки Изменено 26 июня, 2021 пользователем Robert_Lambertson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться