Andrei_Yakovlev 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Andrei_Yakovlev2. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушения статьи 12.15.1 КоАП. Также хочу получить причину такого резкого торможения, в следствие которого я в Вас влетел. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/aZsiCl1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Antonow 7 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2021 Здравствуйте. Я - Ivan Antonow, сотрудник, на которого Вы написали жалобу. По Вашей просьбе предоставляю доказательства нарушения статьи 12.15.1 КоАП - *Ссылка*. На видеозаписи можно видеть, что никакого "резкого торможения" там нет. Все перестроения я выполнял аккуратно, используя поворотник и смотря назад. А вот почему Вы неслись с огромной скоростью, что не успели оттормозиться и начали меня обгонять по встречной полосе, то это уже серьёзный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2021 День добрый. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2021 День добрый. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник решил сделать разворот, который произвёл его правильно БЫ,если бы вы не совершили столкновение. За вами виден прекрасно выезд на встречную полосу, а также явное превышение скорости. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2021 Добрый день Вопросы по ответу сотрудников остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...