Ahiska 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Shapi_Nurmagomedov2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Tarasenko3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2021 Я Alexandr_Tarasenko ДТП по пингу. На вашей же записи. своб запись предоставлю по требованию следящего/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2021 Добрый день. Запрошена видеозапись от лица сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2021 День добрый. Как можем наблюдать на видео сотрудника, столкновения нет, следовательно тут пинг чистой воды. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahiska 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2021 Столкновение было, бампер у меня висит + к тому же сотрудник ударил шлагбаум, но сделал вид, что ничего и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Вам же все сказали и показали Изменено 26 июня, 2021 пользователем Alexandr Tarasenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2021 Доброй ночи. На видеозаписи сотрудника видно, что ДТП было по пингу. Нарушений с его стороны нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahiska 0 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2021 Еще хотел задать вопрос, нормально ли данное? Сотрудник открывает огонь на поражение в зз без предупреждения + к этому человек не был ООП. Почему сотрудник открывает огонь, а не использует дубинку/тазер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2021 2 часа назад, Ahiska сказал: Еще хотел задать вопрос, нормально ли данное? Сотрудник открывает огонь на поражение в зз без предупреждения + к этому человек не был ООП. Почему сотрудник открывает огонь, а не использует дубинку/тазер? Потому что он ранее на меня напал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2021 Если у вас имеются претензии по другим нарушениям, нужно создавать новую жалобу, так как в этой жалобе мы обсуждаем ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahiska 0 · ID: #12 Опубликовано 27 июня, 2021 2 часа назад, Alexandr Tarasenko сказал: Потому что он ранее на меня напал. Ну напал же без оружия, вы не имели право стрелять. 48 минут назад, Viktor_Zubov сказал: Если у вас имеются претензии по другим нарушениям, нужно создавать новую жалобу, так как в этой жалобе мы обсуждаем ДТП. Этот было в то же время где и про ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #13 Опубликовано 27 июня, 2021 Данная ситуация не имеет отношения к вам, а значит жалоба должна быть подана непосредственно от пострадавшего. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahiska 0 · ID: #14 Опубликовано 27 июня, 2021 Я тоже пострадал. Перед моими глазами в человека стреляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #15 Опубликовано 28 июня, 2021 Приносим свои извинения, что вы увидели это. Вопросы остались ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahiska 0 · ID: #16 Опубликовано 28 июня, 2021 Где наказание сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #17 Опубликовано 28 июня, 2021 В данной ситуации ваши доказательства не по форме. Она будет рассмотрена в жалобе вашего друга. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahiska 0 · ID: #18 Опубликовано 28 июня, 2021 Ок. Закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #19 Опубликовано 29 июня, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение