Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johan_Tide2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Connor_Hellebuyck 4. Суть жалобы: Мотик не мой, на мне был шлем, лица не видели, номера не пробивали, по внешним приметам мотика выдавать идиотизм, таким мотиков много на провинции 5. Доказательства:https://yapx.ru/v/M62JB Изменено 26 июня, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Данный сотрудник перевелся в УВД-Н. Пожалуйста, измените приписку в жалобе на [УВД-Н]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2021 Приветствую. Я тот самый сотрудник, на которого была написана данная жалоба. Розыск Вам был выдан за нарушение статьи 1.7 УК РП. Доказательства: https://youtu.be/6iPP2oViEzI Вы были СОП (Средне Опасный Преступник). Оперативный дежурный сообщил ориентировку на Вас, то есть он видел по камерам, что Вы садитесь на этот мотоцикл, с этими номерами, в этой одежде. Так же, Вы говорите, что были в шлеме. Но ведь в шлеме Вы не всю жизнь ходите, соответственно был же момент, где Вы были без него, там и мог увидеть приметы Вашего лица оперативный дежурный. А так же, по РП розыск выдается Вам не нами, а оперативным дежурным, которому мы говорим Ваши приметы; это значит, что мы сказали оперативному дежурному Ваши приметы, он сравнил их со своими данными, после чего выдал Вам розыск. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2021 Вы розыск на личность выдаете вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2021 Снова здравствуйте. Мы передаем оперативному дежурному нарушения и приметы Вот как выглядит бинд: bind - do Рация на поясе полицейского. bind - me взял рацию с пояса и связался с оперативным дежурным bind = me передает данные преступника оперативному дежурному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2021 Согласен с ответом сотрудника. Розыск выдаётся по приметам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Понятно, ничего удивительного в ответе нет Только что, Kamil_Ostanin сказал: Понятно, ничего удивительного в ответе нет Изменено 27 июня, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2021 Вы являетесь временным владельцем мотоцикла, поэтому числитесь в базе как владелец мотоцикла, хоть и временный. Собственно, согласен с ответом лидера и сотрудника. Судя по всему, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...