Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johan_Tide2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Connor_Hellebuyck 4. Суть жалобы: Мотик не мой, на мне был шлем, лица не видели, номера не пробивали, по внешним приметам мотика выдавать идиотизм, таким мотиков много на провинции 5. Доказательства:https://yapx.ru/v/M62JB Изменено 26 июня, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Данный сотрудник перевелся в УВД-Н. Пожалуйста, измените приписку в жалобе на [УВД-Н]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
عبدالرحمن 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2021 Приветствую. Я тот самый сотрудник, на которого была написана данная жалоба. Розыск Вам был выдан за нарушение статьи 1.7 УК РП. Доказательства: https://youtu.be/6iPP2oViEzI Вы были СОП (Средне Опасный Преступник). Оперативный дежурный сообщил ориентировку на Вас, то есть он видел по камерам, что Вы садитесь на этот мотоцикл, с этими номерами, в этой одежде. Так же, Вы говорите, что были в шлеме. Но ведь в шлеме Вы не всю жизнь ходите, соответственно был же момент, где Вы были без него, там и мог увидеть приметы Вашего лица оперативный дежурный. А так же, по РП розыск выдается Вам не нами, а оперативным дежурным, которому мы говорим Ваши приметы; это значит, что мы сказали оперативному дежурному Ваши приметы, он сравнил их со своими данными, после чего выдал Вам розыск. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Sanchez 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2021 Вы розыск на личность выдаете вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
عبدالرحمن 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2021 Снова здравствуйте. Мы передаем оперативному дежурному нарушения и приметы Вот как выглядит бинд: bind - do Рация на поясе полицейского. bind - me взял рацию с пояса и связался с оперативным дежурным bind = me передает данные преступника оперативному дежурному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2021 Согласен с ответом сотрудника. Розыск выдаётся по приметам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Sanchez 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Понятно, ничего удивительного в ответе нет Только что, Kamil_Ostanin сказал: Понятно, ничего удивительного в ответе нет Изменено 27 июня, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2021 Вы являетесь временным владельцем мотоцикла, поэтому числитесь в базе как владелец мотоцикла, хоть и временный. Собственно, согласен с ответом лидера и сотрудника. Судя по всему, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение