KLIOXEY 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2016 Ваша любимая музыкальная группа или жанр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIOXEY 0 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2016 Слушать могу всё, я меломан. Но из групп, вроде, только "Кино". Это классический рок, постпанк и новая волна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Чен Ын 2 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2016 Группа "Ленинград".С 2002 года слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaOne 1 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2016 Rammstein, Рок-металл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meshusae 0 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2016 Я меломан с уклоном на nuclear rap и дабстеп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Фактор 2 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2016 Любимых групп много - Rammstein, Slipknot, Korn, System Of A Down, Lindemann, Linkin Park, Aviators, Lumen, Louna, Tracktor Bowling, СЛОТ, Король и Шут, Северный Флот, Noize MC, The Matrixx. Ну и конечно же, люблю послушать группу "КИНО". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainStorm 1 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2016 Могу слушать все, что угодно, но недолюбливаю рэп (исключая Oxxxymiron'a, он стал для меня неожиданным открытием). Из любимого - Сплин, Би-2, Rammstein, другие классные команды русского рока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pesace 0 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2016 "Мама я в Дубае" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Console 0 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2016 The Weeknd - The Hills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoViebaliVse 0 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2016 Gimmie More - Britney Spears. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Дарт 0 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2016 ODESZA, Arctic Monkey, M4SONIC, Kasabian ( Да, я херов неадекват, который сделал жесткий микс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Becelo 0 · ID: #12 Опубликовано 12 июня, 2016 Р.о, ч.э, кг, баста, кровосток, хиты 90х, кино, kaskade, ал-90, короче меломан) по настроению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Волошин 0 · ID: #13 Опубликовано 13 июня, 2016 Группа Чехонте (особенно песня "Яндекс") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Волошин 0 · ID: #14 Опубликовано 13 июня, 2016 И песня из кино "Дальнобойщики" - Тихий огонёк моей души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Filatov 0 · ID: #15 Опубликовано 15 июня, 2016 Я меломан, так что все для меня любимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Волошин 0 · ID: #16 Опубликовано 15 июня, 2016 Мне тоже как-то любую музыку включи, послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Masuda 0 · ID: #17 Опубликовано 17 июня, 2016 Tristam – Once Again Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoViebaliVse 0 · ID: #18 Опубликовано 20 июня, 2016 DELETE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Hill 48 · ID: #19 Опубликовано 20 июня, 2016 Меломан. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iQua 0 · ID: #20 Опубликовано 21 июня, 2016 Всего по чуть-чуть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться