Alex_Bochkov 0 · ID: #21 Опубликовано 21 июня, 2016 В основном House(Trap), иногда могу послушать "ZippO" И других исполнителей данного типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temchez 1 · ID: #22 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temchez 1 · ID: #23 Опубликовано 22 июня, 2016 И классека: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes 0 · ID: #24 Опубликовано 22 июня, 2016 Слушаю в основном Hevy Metal и военная тематика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex228 0 · ID: #25 Опубликовано 22 июня, 2016 Гражданская Оборона, Двигатель Революции, Sabaton. Предпочитаю песни на военную тематику, ну или про революцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Black 0 · ID: #26 Опубликовано 3 июля, 2016 RadioTechnica Маленький большой мечтатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf 0 · ID: #27 Опубликовано 17 июля, 2016 Если говорить о жанрах, то я меломан. Слушаю всё, что нравится слуху. Если взять западный хип-хоп, то это без сомнений Eminem (1996-2002), Machine Gun Kelly, ну и другие рандомные западные мц. Если брать из русского рэпа, то это: Guf (2000-2009), CENTR (2005-2009), МС Молодой, Проект Увечье, Slim и его группа Дымовая Завеса, Oxxxymiron. Также могу слушать рок, именно западный, некоторые песни из 80-ых очень впирают, местами техно нравится, но минимализирую прослушивание сего жанра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Vlasov 0 · ID: #28 Опубликовано 23 августа, 2016 Слушаю всё, но что-то в последнее время потянуло на Океан Ельзи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Волговод 9 · ID: #29 Опубликовано 25 августа, 2016 Я слушаю ту музыку, которая меня не напрягает, да и чисто под настроение; вообще я слушаю русский шансон(в частности, ценю творчество Михаила Круга, группы "Бутырка" (когда в ней солистом был Владимир Ждамиров), Александра Дюмина, Ивана Кучина и Сергея Наговицына), зарубежку 80-х и евродэнс. Ещё слушаю старые советские песни 80-х годов. Иногда ещё могу послушать русскую попсу начала-середины 90-х, ну это просто чтобы поугарать. А обычно мне приходится слушать то, что по радио крутят, но в игре кроме "Дорожного радио" и "Шансона" из радиостанций слушать больше нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Bondarenko 1 · ID: #30 Опубликовано 10 сентября, 2016 Trap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoViebaliVse 0 · ID: #31 Опубликовано 22 сентября, 2016 Tobi King - Loli Mou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
#AML 0 · ID: #32 Опубликовано 29 сентября, 2016 Рок, рэп, клаудрэп, биты и т.д. (большой список)Лизтоман - человек, который не может жить без музыки.P. S. 9197 треков на основе в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай 0 · ID: #33 Опубликовано 11 октября, 2016 Много чего но только не реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danielbahtin 0 · ID: #34 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollebas 15 · ID: #35 Опубликовано 14 декабря, 2016 80x,modern talking 84-87,90x,КИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolDr 37 · ID: #36 Опубликовано 7 января, 2017 Rammstein, Рок-металл Красава! RAMMSTEIN)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Novarski 83 · ID: #37 Опубликовано 8 января, 2017 Trap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Zaxarov 0 · ID: #38 Опубликовано 20 января, 2017 Кино,Би-2,Смысловые Голлюцинации,Алиса,ДДТ,Сплин,Король и Шут,вообщем рок!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Zaxarov 0 · ID: #39 Опубликовано 20 января, 2017 Rammstein, Linkin Park Evropa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HornyBBC 1 · ID: #40 Опубликовано 23 января, 2017 Преимущественно Дип-Хаус,Чикаго-Хаус,Нью-ДжекСвинг, и самые рании композиции из мира Хип-Хопа до того как он скатился,рок(Guns'n'roses, Kiss,Cinderella,Alice in Chains), также обожаю Депеш мод, не переношу современные песни,танцульки, считаю такую музыку крайне бездушной и атмосферной, но исключения конечно же есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться