Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Coonfes Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: Прогул РД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/M6yJn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2021 Доброго времени суток. Данный сотрудник работает в ЦГБ города Невский. Заголовок изменил на соответствующий город. Ожидайте ответ от сотрудника, затем лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 35 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2021 Здравствуйте, я являюсь Главным Врачем ЦГБ г.Приволжск. Данный сотрудник не состоит у нас, вы перепутали больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Scrimov 6 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь руководителем организации, в которой работает данный сотрудник. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2021 Был на перерыве , пропустил конец перерыва . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Scrimov 6 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2021 Еще раз здравствуйте. Изучив доказательства, могу с уверенностью сказать, что сотрудник нарушил 7.3 пункт ВПФ: Цитата 7.3 - Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день. [Выговор]. Ввиду первого нарушения, предлагаю снизить наказание до предупреждения. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Добрый вечер, я являюсь Главным заместителем Глав. врача ЦГБ г. Невский. Посмотрев Ваши доказательства и ответ от сотрудника и зная информацию о том, что данный сотрудник в прошлом работал в другой гос. организации, делаю вывод, что данный сотрудник нарушил пункт Внутренних Правил Фракций, а именно пункт 7.3 (прикреплён ниже): Спойлер 7.3 - Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день. [Выговор]. Вывод: сотрудник получит письменный выговор за прогул рабочего дня. Благодарим, что обратились с жалобой. Всего вам доброго! Тему передаю Глав. Врачу и Следящему за фракцией. Изменено 27 июня, 2021 пользователем Aleksey_Scrimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2021 Добрый вечер! С ответом лидера солидарен, на первый раз сотрудник получит предупреждение. Имеются ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2021 Вопросов от Вас не увидел. Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться