Перейти к содержанию
CHIVORAZILO

[ГИБДД-Н] Martin_Hilltriger

Рекомендуемые сообщения

CHIVORAZILO

1. Ваш никнейм: Roman_Wagner
2. Никнейм сотрудника: Martin_Hilltriger

3. Суть жалобы: Не верное вынесение штрафа. Полное отсутствие понятия РП, коап и т.д.

Заранее прошу прощения за видео "отрывками" - особенности записывающей программы 

Пойдем по порядку:

Начало:  ЖМЯК

1.  При первом же требовании об остановке, была угроза в применении табельного оружия. 

2.  При остановке выявилось нарушение "Запрещенные ОРАНЖЕВЫЕ фары" (0:04)

Цитата

Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак "Инвалид".

1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 3 - 4 настоящей статьи, –

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного, зеленого, синего, ультрафиолетового и фиолетового цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -

влечет наложение административного штрафа в размере двадцати пяти тысяч рублей.

3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, -

влечет наложение административного штрафа в размере двадцати тысяч рублей.

4. Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), -

влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от одного до двух суток с конфискацией указанных устройств.

4.1. Управление транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный фонарь легкового такси, -

влечет наложение административного штрафа на водителя в размере пятнадцати тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

3.  После остановки первым делом вместо представления прозвучало требование о предъявлении документов (0:10)

4.  Без предъявления с моей стороны документов было предложено подписать протокол о нарушении. После прозвучала фраза "У вас запрещенные фары". И начался процесс выписывания штрафа. Все это без предоставления мной документов. (0:27)

5. Без переданных документов была установлена личность и факт присутствия неоплаченных штрафов (0:59)

6. Все данные основывались на "Интуиции" (1:58)

7. Нарушение по статье КоАП "КоАП - это Фары" (2:30)

8. Личность  и наличие штрафов были установлена без фото через КПК ни личности, ни авто и по "Базе данных" (5:03-6:00) 

Вылет и возвращение на место отыгровки РП: ЖМЯК

Продолжение истории: ЖМЯК

9. Был выписан штраф на сумму 25000 без подписания мной и не то, что бы подписания, а в принципе предоставления мне протокола о нарушении, ВНИМАНИЕ! ,

за НЕ ЗАПРЕЩЕННЫЙ ЦВЕТ ФАР   (0:36) ( Сам штраф - 2:16)

Цитата

Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак "Инвалид".

1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 3 - 4 настоящей статьи, –

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного, зеленого, синего, ультрафиолетового и фиолетового цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -

влечет наложение административного штрафа в размере двадцати пяти тысяч рублей.

3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, -

влечет наложение административного штрафа в размере двадцати тысяч рублей.

4. Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), -

влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от одного до двух суток с конфискацией указанных устройств.

4.1. Управление транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный фонарь легкового такси, -

влечет наложение административного штрафа на водителя в размере пятнадцати тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

10. "Разрешили ехать" не отдав документы,. Были отданы только после "напоминания"  (2:20 -2:51)

11. Выписали штраф, отпустили, вернули документы и только через несколько минут предложен был протокол  (4:38)

К тому же с каких пор "Старшина" совместно с "Рядовым" могут выезжать на патруль из зоны работы отдела? Правильных отыгровок и знания КоАП и прочих правовых актов нет абсолютно.

прошу провести проверку. 

В конфликте так же участвовали:  Igor_Morris и Ilya_Rubchinskiy

4. Доказательства:  

1. Начало: ЖМЯК

2. Вылет и возвращение на место отыгровки РП: ЖМЯК

3. Продолжение истории: ЖМЯК

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 26.06.2021 в 00:20, CHIVORAZILO сказал:

1. Ваш никнейм: Roman_Wagner
2. Никнейм сотрудника: Martin_Hilltriger

3. Суть жалобы: Не верное вынесение штрафа. Полное отсутствие понятия РП, коап и т.д.

Заранее прошу прощения за видео "отрывками" - особенности записывающей программы 

Пойдем по порядку:

Начало:  ЖМЯК

1.  При первом же требовании об остановке, была угроза в применении табельного оружия. 

2.  При остановке выявилось нарушение "Запрещенные ОРАНЖЕВЫЕ фары" (0:04)

3.  После остановки первым делом вместо представления прозвучало требование о предъявлении документов (0:10)

4.  Без предъявления с моей стороны документов было предложено подписать протокол о нарушении. После прозвучала фраза "У вас запрещенные фары". И начался процесс выписывания штрафа. Все это без предоставления мной документов. (0:27)

5. Без переданных документов была установлена личность и факт присутствия неоплаченных штрафов (0:59)

6. Все данные основывались на "Интуиции" (1:58)

7. Нарушение по статье КоАП "КоАП - это Фары" (2:30)

8. Личность  и наличие штрафов были установлена без фото через КПК ни личности, ни авто и по "Базе данных" (5:03-6:00) 

Вылет и возвращение на место отыгровки РП: ЖМЯК

Продолжение истории: ЖМЯК

9. Был выписан штраф на сумму 25000 без подписания мной и не то, что бы подписания, а в принципе предоставления мне протокола о нарушении, ВНИМАНИЕ! ,

за НЕ ЗАПРЕЩЕННЫЙ ЦВЕТ ФАР   (0:36) ( Сам штраф - 2:16)

10. "Разрешили ехать" не отдав документы,. Были отданы только после "напоминания"  (2:20 -2:51)

11. Выписали штраф, отпустили, вернули документы и только через несколько минут предложен был протокол  (4:38)

К тому же с каких пор "Старшина" совместно с "Рядовым" могут выезжать на патруль из зоны работы отдела? Правильных отыгровок и знания КоАП и прочих правовых актов нет абсолютно.

прошу провести проверку. 

В конфликте так же участвовали:  Igor_Morris и Ilya_Rubchinskiy

4. Доказательства:  

1. Начало: ЖМЯК

2. Вылет и возвращение на место отыгровки РП: ЖМЯК

3. Продолжение истории: ЖМЯК

Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения по горору Невский! Ваша жалоба будет передана сотрудникам!

Изменено пользователем Nikita_Shielkovnikov

Поделиться сообщением

CHIVORAZILO
Цитата

Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения по говору Невский! Ваша жалоба будет передана сотрудникам!

Доброго времени суток. Надеюсь кроме передачи жалобы будет проведена работа с данным товарищем

Поделиться сообщением

Denis_Zdota

Здраствуйте я являюсь Martin_Hilltriger сотрудником ДПС во первых мы выезжали не с рядовым а со старшиной. Да соглашусь где то был не прав в отыгровках первый день. К всему  вы тем более  оплатили штрафы через телофон. И да в конце я зделал протокол и предлагал вам копию. И вот что я можно сказать вернул вам штрафы которые вы оплатили когда мы вас остановили

Если вы желаете могу оплатить вам  же  в 2 компенсаций если конечно же желаете

Поделиться сообщением

CHIVORAZILO
9 часов назад, Denis_Zdota сказал:

Здраствуйте я являюсь Martin_Hilltriger сотрудником ДПС во первых мы выезжали не с рядовым а со старшиной. Да соглашусь где то был не прав в отыгровках первый день. К всему  вы тем более  оплатили штрафы через телофон. И да в конце я зделал протокол и предлагал вам копию. И вот что я можно сказать вернул вам штрафы которые вы оплатили когда мы вас остановили

Если вы желаете могу оплатить вам  же  в 2 компенсаций если конечно же желаете

Добрый день, уважаемый Martin_Hilltriger! 

Хочу увидеть доказательства того, что я оплатил штрафы именно в момент остановки.  Вам не могло придти в голову, что  я их мог оплатить не за долго до остановки? Вот так сложились обстоятельства.  

Да я желаю получить компенсацию х2, так как нарушения не было, штраф выдан был из головы, а вам плюс к выполнению нормативов. 

А по поводу того, что вы находились в г.Приволжске, хот если мне не изменяет память нельзя делать на данных званиях это уже не особо волнует. В этом вопросе будете разбираться со своим руководством.  И просьба: выучите пожалуйста КоАП и прочие  нормативные документы.     

БС: 548348 

Приложите пожалуйста скриншот о пееводе.

СПАСИБО!

Изменено пользователем CHIVORAZILO
Дополнено

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Добрый день, какие конкретно у Вас вопросы, по поводу штрафа?
Если да, то предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

CHIVORAZILO
4 часа назад, Andrey_Chaadaev сказал:

Добрый день, какие конкретно у Вас вопросы, по поводу штрафа?
Если да, то предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Добрый день!  Писал выше. Дублирую 

БС: 548348 

Приложите пожалуйста скриншот о пееводе.

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Сотрудник будет уволен из нашей организации, а также внесен в длительный ОЧС.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник уволен из организации, компенсацию вам переведу лично. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...