Великий Продавец Валюты 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angel_LaVetti 2. Фракция: Преступная группировка Corleone 3. Никнейм сотрудника: Dekard_Corleone 4. Суть: 1. Хотелось бы услышать что это было?? 2. Наказать игрока за ДМ в ЗЗ при большом количестве народу и не на своей зоне. 3. Наказать игрока за багоюз т.к. БУ является систематической ЗЗ и стрельба гражданского там должна быть ограничена, а он обошел систему. 4. Наказать игрока за НРП Ган. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FHdMiGCeHyA Изменено 25 июня, 2021 пользователем -𝐎𝐏𝐆𝐝𝐞𝐭𝐬𝐚𝐝- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimler_Binance 4 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Великий Продавец Валюты 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2021 В 26.06.2021 в 11:46, Huracan_Corleone сказал: На рассмотрении. Почему ответа нету уже более 24 часов? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Paris 1 006 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2021 Разбор ситуации может быть в статусе "на рассмотрении" более 24 часов. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Великий Продавец Валюты 1 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2021 9 часов назад, Anthony_Paris сказал: Разбор ситуации может быть в статусе "на рассмотрении" более 24 часов. Ожидайте ответа лидера. Долго ждать ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimler_Binance 4 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Лидером Преступной Группировки Corleone. Извиняюсь за долгий ответ. Перейдём к разбору жалобы: В 25.06.2021 в 22:31, -𝐎𝐏𝐆𝐝𝐞𝐭𝐬𝐚𝐝- сказал: Хотелось бы услышать что это было?? То есть, Вы хотите сказать, я должен знать ситуацию, не зная её? В 25.06.2021 в 22:31, -𝐎𝐏𝐆𝐝𝐞𝐭𝐬𝐚𝐝- сказал: Наказать игрока за ДМ в ЗЗ при большом количестве народу и не на своей зоне. На счёт DM in ZZ согласен, но какое отношение имеет большое количество народа и не своя зона? Эта территория не принадлежит ни одной территории, т.к. это интерьер. В 25.06.2021 в 22:31, -𝐎𝐏𝐆𝐝𝐞𝐭𝐬𝐚𝐝- сказал: Наказать игрока за багоюз т.к. БУ является систематической ЗЗ и стрельба гражданского там должна быть ограничена, а он обошел систему. Багоюзом сложно это назвать. Людей там убивают, и не один не заплакал на счёт этого. В 25.06.2021 в 22:31, -𝐎𝐏𝐆𝐝𝐞𝐭𝐬𝐚𝐝- сказал: Наказать игрока за НРП Ган. По вашему "обрезку" сложно указать этот пункт. Возможна была перезарядка ранее. Если имеются дополнительные доказательства - предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Великий Продавец Валюты 1 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2021 31 минуту назад, Huracan_Corleone сказал: Здравствуйте! Я являюсь Лидером Преступной Группировки Corleone. Извиняюсь за долгий ответ. Перейдём к разбору жалобы: То есть, Вы хотите сказать, я должен знать ситуацию, не зная её? На счёт DM in ZZ согласен, но какое отношение имеет большое количество народа и не своя зона? Эта территория не принадлежит ни одной территории, т.к. это интерьер. Багоюзом сложно это назвать. Людей там убивают, и не один не заплакал на счёт этого. По вашему "обрезку" сложно указать этот пункт. Возможна была перезарядка ранее. Если имеются дополнительные доказательства - предоставьте. Перезарядка анимацией R там никак не возможно т.к. это интерьер и для гражданских это ограничено системой в чате отыгровки нету. По системе репутаций и ВПС стрельба в людном месте категорически запрещена. Как же вы хотите это назвать кроме как "Багоюз" когда там систематически запрещена стрельба для гражданских - значит это баг игры и ваш член организации им воспользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Paris 1 006 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2021 Добрый день! К сожалению, по такому маленькому кусочку видео я не могу установить наличие РП-причины в данной ситуации, а также то, что её не было. По конкретно данному моменту приложите более длительные по времени доказательства, на которых видно, что РП-причины для убийства действительно не было. Теперь что касается "Зелёной Зоны" - на нашем проекте такого понятия не существует. Есть только определённые места, в которых невозможно достать оружие и, соответственно, стрелять. В данном же месте достать оружие из машины вполне реально и возможно каждому игроку - данное не является багоюзом. Также прошу обратить Ваше внимание, что и по старому, и по новому ВПС отыгрывать оружие из машины не нужно. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Великий Продавец Валюты 1 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 20 часов назад, Anthony_Paris сказал: Добрый день! К сожалению, по такому маленькому кусочку видео я не могу установить наличие РП-причины в данной ситуации, а также то, что её не было. По конкретно данному моменту приложите более длительные по времени доказательства, на которых видно, что РП-причины для убийства действительно не было. Теперь что касается "Зелёной Зоны" - на нашем проекте такого понятия не существует. Есть только определённые места, в которых невозможно достать оружие и, соответственно, стрелять. В данном же месте достать оружие из машины вполне реально и возможно каждому игроку - данное не является багоюзом. Также прошу обратить Ваше внимание, что и по старому, и по новому ВПС отыгрывать оружие из машины не нужно. Вопросы у Вас остались? Да остались, то есть вы хотите сказать что убивать в людном месте среди толпы 40 человек это РП? И то что если есть РП причина это делать можно. Стрельба из авто уже автоматически приравнивается к ДБ что по старому, что по новому ВПС. Так же данная зона принадлежит ПГ Хиллтон и Корнишоны там свои руки распускать не имеют права. И почему док-ва была ли там РП причина должен прикладывать я? Я прикладываю момент расстрела в качестве своего оправдания должен прикладывать участник ПГ а не я. Так же как и в жалобах на гос.фракции. Изменено 30 июня, 2021 пользователем -𝐎𝐏𝐆𝐝𝐞𝐭𝐬𝐚𝐝- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Paris 1 006 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2021 Ещё раз добрый день! Запросил доказательства РП-причины у данного участника преступной группировки. По данным доказательствам будет сделан итоговый вердикт по произошедшей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Великий Продавец Валюты 1 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2021 2 минуты назад, Anthony_Paris сказал: Ещё раз добрый день! Запросил доказательства РП-причины у данного участника преступной группировки. По данным доказательствам будет сделан итоговый вердикт по произошедшей ситуации. Хорошо, жалко что без толчка вас, вы этого не делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Paris 1 006 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2021 Добрый день! Игрок будет наказан за DB, а именно за расстрел из автомобиля. Ознакомиться подробно с данным пунктом Вы можете ниже: Цитата [DB] – расстрел из транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Наказание - Бан до 5 дней. Помимо этого игрок получит наказание, исходя из регламента группировки, за нападение на игрока на территории чужой преступной группировки. Ещё вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Великий Продавец Валюты 1 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2021 22 минуты назад, Anthony_Paris сказал: Добрый день! Игрок будет наказан за DB, а именно за расстрел из автомобиля. Ознакомиться подробно с данным пунктом Вы можете ниже: Помимо этого игрок получит наказание, исходя из регламента группировки, за нападение на игрока на территории чужой преступной группировки. Ещё вопросы у Вас имеются? Вопрос нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Paris 1 006 · ID: #14 Опубликовано 2 июля, 2021 Всего Вам хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение