I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Dodson 2. Название фракции: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника фракции: Takashi_Yakushi 4. Суть жалобы: Ниже. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео №1 - https://youtu.be/bGbYp0QFM2I Видео №2 - https://youtu.be/bRSZcmC13nw Приветствую, на вязи гражданский Республики Провинции - Иван Додсон. Сегодня, 25.06.2021 во время призыва в армию, на срочную службу я заметил несколько нарушений от данного сотрудника. Прошу разобраться. 1. Сотрудник флудит отыгровками, используя команду /try - создавая огромные помехи, и тем самым портит репутации Министерства Обороны. Требую выдать сотруднику строгий выговор, смотреть видео №1. 2. Методом флуда буквами в чат мешает сотрудникам МО проводить набор на Срочную Службу, после чего коллега начинает ругаться. Такими действиями сотрудник показал всю несерьезность к занимаемой ним должность, требую понижение сотрудника. Смотреть видео №2. 3. В целом во время проведения набора, сотрудник вел себя неадекватно. Санкцию применяйте на усмотрения лидера, но не забывайте указать в жалобе санкцию которые решили применять. После такого большого количества жалоб, хочу сказать что фракция стоит на коленах и это надо исправлять. Надо каждого сотрудника, на которых я написал жалобу, отправить на переаттестацию.. Весь состав должен уметь соблюдать субординацию как с сотрудниками, так и з гражданскими. Вести себя адекватно, и показывать достойность занимаемого звания. Серьезно относиться к своей должности, званию, поручений лидера организации и не только.. Вы меня извините, но был бы я их начальником на хрен бы уволил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 157 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.Флуд в чате наказуем по ВПС в игре, выдавать за это выговор - бред. По поводу поведения проведём проф.беседу. Ожидайте ответ Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 За все проф. беседу - нет, вообще не согласен. Вы в жизни видели чтобы за такое проводили проф. беседу? За такое вообще исключают с рядов Министерства Обороны. Здесь проф. беседы явно не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Маршал Михаил Шапиро. С ответом заместителя согласен, сотруднику будет проведена беседа по поводу поведения на призыве, касательно флуда: тут только наказание по ВПС 5.3 — Flood – чрезмерно частое написание одного и того же сообщения или одновременное написание большого количества разных сообщений (более двух). [Мут до 5 часов] Ожидайте ответа от следящего Изменено 25 июня, 2021 пользователем Mikhail_Shapiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2021 За такое поведение проводить проф. беседу это вообще смешно! Я читаю Ваш вердикт и мне плохо стает от того что Вы так относитесь к моей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 14 минут назад, lvan_Martin сказал: За такое поведение проводить проф. беседу это вообще смешно! Я читаю Ваш вердикт и мне плохо стает от того что Вы так относитесь к моей жалобе. Сотрудник не нарушил ничего серьёзного, он только писал бессмысленные буквы и всё, тут могло последовать лишь наказание по ВПС (Мут). Выдавать выговор за такое - абсурд. Проф.беседы будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2021 Больше повторять я не буду. Флуд отыгрвоками, а потом буквами при том что сотрудник не раз просил прекратить из должно караться выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2021 8 минут назад, lvan_Martin сказал: Больше повторять я не буду. Флуд отыгрвоками, а потом буквами при том что сотрудник не раз просил прекратить из должно караться выговором. Флуда отыгровками я не наблюдаю. Флуд буквами был, но за такое выговор выдать я не могу. На ваших доказательствах видна только одна просьба прекратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2021 Хорошо, за помеху которое создал данный игрок требую как минимум предупреждение и проф. беседу. Но это позорище, сотрудники своею неадекватностью показали что МО на 4 сервере просто днище. А лидер умеет только проводить «проф. беседы».. Такое поведение вообще не допустимо, чего Вы вообще не понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2021 3 часа назад, lvan_Martin сказал: Хорошо, за помеху которое создал данный игрок требую как минимум предупреждение и проф. беседу. У нас в уставе нет пункта про флуд, помеху на призыве и ситуацию, которую вы предоставили, наказание в виде предупреждения я выдать не могу, так как это будет превышение должностных полномочий (Выдача наказания за нарушение, которое нигде не прописано) 3 часа назад, lvan_Martin сказал: Но это позорище, сотрудники своею неадекватностью показали что МО на 4 сервере просто днище. Не стоит судить про фракцию в целом, если в уставе что-то не прописано. Сам устав не может быть идеален на 100%, всегда будут найдены косяки, либо недописанные пункты. В скором времени мы пропишем правила поведения на призыве. Надеюсь вы меня поняли, если остались вопросы, можете задать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. Эта ситуация идентична этой жалобе. Вы должны были обращаться в репорт, но не на форум, этот пункт нельзя наказать по форуму. С сотрудниками будет проведена беседа. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться