Перейти к содержанию
I v a n H a u k e l a n d

Жалоба на Dmitriy_Faustin

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Ivan_Dodson
2. Название фракции: Министерство обороны
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Faustin
4. Суть жалобы: Ниже. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/M6XWf    https://youtu.be/IAQ0hjGgPkg

Приветствую, на вязи гражданский Республики Провинции - Иван Додсон.

1. Сегодня, 25.06.2021 во время призыва в армию, на срочную службу случилась неприятная ситуация.

Сотрудник написал в /b чат, что я совершил 2/3 ошибок, с чем я категорически не согласен.

Спросив у сотрудника в чем моя ошибка услышал ответ - не обязан указывать на ошибки.

Да, это правда не обязаны. Но кто если не Вы укажете на ошибки игрока? Неужели Вам это сложно сделать?

Спустя того как вы проверили несколько игроков я понял, что вы имели ввиду под словом ошибка.

Я не отыграл /do Передача..., но была отыгровка /do  Передача паспорта.  Смотреть скриншоты.

Чем Вам это не понравилось?

Все правила использования RP команд были соблюдены.

Если изучить мануал по Role Play составляющей всех серверов от самих разработчиков, то цитирую 

Цитата

Мифы.

Каждую отыгровку /me обязательно завершать отыгровкой /do.

Что скажете, Дмитрий?

В соответствии вышесказанного, требую сотруднику выдать предупреждение за незнание мануала, а также незнание правильного использования RP команд.

После изучения мануала, требую чтобы лидер фракции проверил данного сотрудника на правильное использование команд.

Продолжим...

2. Сотрудник использует нецензурную брань при таком количестве игроков. Были еще подобные моменты, но там можно узнать только по голосу, чего недостаточно как по мне( не видно что это говорит именно он в войс). Смотреть видео.

Требую также выдать предупреждение сотруднику.

Исходя из жалобы требую что-бы, Вы руководящий состав, выдали выговор сотруднику за нарушения которые я указал выше и прикрепил к ним доказательства.

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.
С сотрудником проведём проф.беседу касательно проверки на собеседованиях, а также ненормативной лексики.
Ожидайте ответ Лидера и ГС.

Поделиться сообщением

Mikhail_Shapiro

Здравия желаю!

На связи Маршал Михаил Шапиро.

С ответом заместителя согласен, сотруднику будет проведена беседа по поводу проверки на собеседованиях и ненормативной лексики. Выдавать выговор за такое будет сильный перебор

Ожидайте ответа от следящего

Изменено пользователем Mikhail_Shapiro

Поделиться сообщением

Вы ничего не сказали по поводу мануала, и отыгровок…? -_-

Поделиться сообщением

Mikhail_Shapiro
6 минут назад, lvan_Martin сказал:

Вы ничего не сказали по поводу мануала, и отыгровок…? -_-

На сервере по сегодняшний день действовали правила отыгровок нашего сервера (Мануал 4 сервера), но они были стёрты без предупреждения абсолютно всех(узнал я об этом буквально час назад). В скором времени со всеми сотрудниками фракции будут проведены проверки на РП по мануалу всех серверов. Наш сотрудник действовал по мануалу 4 сервера, не зная, как и все, что он уже не действителен, тут вины сотрудника нет, проф.беседы и проверки на РП будет достаточно

Поделиться сообщением

Незнание не освобождает от ответственности, слышали такое?

Выговор за использование нецензурной брани и незнание мануала как раз подойдёт. 
Ожидаем ответа от ГС МО. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Shapiro
13 минут назад, lvan_Martin сказал:

Незнание не освобождает от ответственности, слышали такое?

Согласен, но мы не можем знать, когда наш ГА отменил действие мануала 4 сервера (Это могло быть и после призыва)

16 минут назад, lvan_Martin сказал:

Выговор за использование нецензурной брани

На столько серьёзного нарушения нет, выдавать выговор за 1 слово будет неправильно. Тем более во фракции Армия ненормативная лексика используется для создания полной атмосферы реальной армии

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mikhail_Shapiro сказал:

Согласен, но мы не можем знать, когда наш ГА отменил действие мануала 4 сервера (Это могло быть и после призыва)

На столько серьёзного нарушения нет, выдавать выговор за 1 слово будет неправильно. Тем более во фракции Армия ненормативная лексика используется для создания полной атмосферы реальной армии

Мы были не на военной части, и были в Мерии города где нецензурная брань категорически запрещена ибо это лицо города. Тема с мануалом всех серверов была создана 20-го мая, Вас никто не обязан оповещать об этом.
Данная тема главнее всех остальных тем, ибо создана на главной странице проекта, и касается всех игроков - без исключений. И хочу Вам сказать, что мне никто не сообщал о мануале, я просто регулярно изучаю форум чего и Вам советую чтобы не было подобных ситуаций. И всю вину вы сейчас спихиваете на ГА сервера, что очень неправильно. 

Изменено пользователем lvan_Martin

Поделиться сообщением

Mikhail_Shapiro
3 часа назад, lvan_Martin сказал:

Мы были не на военной части, и были в Мерии города где нецензурная брань категорически запрещена ибо это лицо города.

Про то, что в Мэрии нецензурная брать запрещена нигде не прописано. Тут вы уже сами придумываете правила под ситуацию. Сотрудник не нарушил какой-либо пункт устава, наказать его предупреждением за один мат будет неправильно

Тема с мануалом всех серверов была создана 20-го мая, Вас никто не обязан оповещать об этом.
Данная тема главнее всех остальных тем, ибо создана на главной странице проекта, и касается всех игроков - без исключений.

До создания общей темы у нас существовал мануал 4 сервера, на него мы все ориентировались, то, что сотрудник действовал по правилам именно нашего сервера - это нормально. Ещё раз повторюсь, не понятно, когда был удалён наш мануал, сотрудник не обязан 24/7 просматривать все форумные темы, чтоб всё не нарушить

И всю вину вы сейчас спихиваете на ГА сервера, что очень неправильно. 

Я не утверждаю, что ГА был виновен во всём, он просто-напросто не предупредил нас об изменениях. Может изменения были неделю назад, а заметили мы их только сейчас, тогда тут уже и будет работать правило: Незнание не освобождает от ответственности

Я думаю жалобу можно оставить на рассмотрение главному следящему, так как мы уже просто повторяем одно и тоже

Поделиться сообщением

Kanye Morello

Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны.

Рассмотрев Вашу жалобу, я пришел к выводу, сотрудник будет наказан по пункт 3.2 УСФ, по поводу отыгровок, об их изменениях, я узнал только сейчас, о том что поменялся мануал - никто не сказал об этом.

Жалобу закрываю.

С уважением, Кэнни Дубинин.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...