abramov4434 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Charon_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Lacosta 3. Суть жалобы: Была погоня,почему полицейский может выезжать на поле?открыть стрельбу в городе? И в погоне 1,я не согласен с наказанием 5 дней бана,за епп как я знаю дают 30 минут деморгана 4. Доказательства https://www.youtube.com/watch?v=6Q7sD-BjGLw Изменено 25 июня, 2021 пользователем abramov4434 неверно указал ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2021 Добрый день, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Ваша жалоба составлена не по форме, а именно: Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Здавия желаю! Я сотрудник Arseniy_Lacosta. Вы ехали по ЕПП + ЕПТ за что получили наказание согласно ВПС. Я могу ехать по ЕПП т.к Х5 это ЕПП авто и на нем можно ехать 60 км/ч. На вашем авто - нельзя. Стрельбы в городе небыло. Жалоба не по форме, т.к нету /timestamp/Дата и время на HUD. За собой нарушений не наблюдаю. Приятной игры на MTA Province #2! Изменено 25 июня, 2021 пользователем Arseniy_Lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2021 Нарушены правила подачи жалоб Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться