trickyxed 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: George_Isaev 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Doukhnal3. Суть жалобы: Подъехал по нон рп, когда меня не было видно 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 25 июня, 2021 пользователем egorikoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2021 Заголовок не по форме. На изменение 12 часов. Также игрок является сотрудником ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 Добрый вечер, являюсь Майором Духнай, сотрудником ДПС Невского (Замените в заголовке [ОГИБДД-Н] Aleksandr_Doukhnai) Не согласен с обвинениями. Запросив информацию у оперативного дежурного (Отыгровки будут на скрине), я начал поиски в определенном квадрате. Камер там полно, да и тем более потерял я Вас близко от этого места. В общем, автомобиль Ваш я заметил на ходу. Скриншот, где всё видно - https://yapx.ru/u/M6cQcЗадавайте вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Нарушений со стороны сотрудника я не вижу. Сотрудник начал поиски, запросив информацию у дежурного. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2021 Согласен с ответом лидера. Вас свободно можно было увидеть со стороны дороги, и вы также хорошо видели сотрудника. Итог: нарушений за сотрудником нет. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...