StanislavBanduganov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hasan_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Kuper 3. Суть: уход с место дтп , было тройное дтп, они уехали, на другого игрока жб в другом отделе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YCcu8o_yd64 Изменено 25 июня, 2021 пользователем full stuff clown check Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan262000 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2021 На связи Степан Купер Я вёл погоню за БМВ...с ним у меня и была авария, а не с вами... Он продолжил движение, как и я...за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 если смотреть видео со скоростью 0,25 то можно увидеть момент как мой мотоцикл подскочил об ваш, было столкновение, это не повод уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan262000 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2021 Ахахха Думаете в суматохе и погоне всё это заметно? Вам придраться не к чему? В следующий раз, при погоне, я захвачу лупу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) вы можете заплатить мне за моральный ущерб и за ремонт, ждём ответа администратора . Если он не против, то я предоставлю банк.счет и тогда у меня к вам не будет претензий Изменено 25 июня, 2021 пользователем full stuff clown check Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan262000 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 Жаль, что вы вышли покурить, когда боженька раздавал нормальные мозги))) И компенсировать за такую ерунду, я ничего не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2021 Здравия желаю! На связи Полковник Нахт.Тему попрошу НЕ ПОДНИМАТЬ! Передано Лидеру/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Взял тему на рассмотрение, ожидайте ответ в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2021 Ещё раз приветствую! Виновником ДТП является БМВ, а не сотрудник. Согласно ВПС, блокировка выдается в том случае, если он был бы виновником ДТП. Следовательно, нарушений от сотрудника не увидел.Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnetu23 0 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2021 Притензий не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2021 Доброго времени суток! На предоставленных доказательствах видно, что ДТП у Вас произошло с водителем BMW, но никак не с сотрудником. Игрок покинул место ДТП, на что сотрудник продолжил за ним погоню. Жалобу оформляйте на владельца BMW, если Вы этого еще не сделали. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться