Lucius_Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Oskar_Capone 2. Фракция: Преступная группировка Corleone 3. Никнейм сотрудника: Hasbulla_Corleone 4. Суть: Добрый день! Спокойно играл, никого не трогал, подъехал к другу, данный игрок оскорбил меня и главу нашей семьи. 5.5 - Оскорбление игроков сервера. Наказание - мут до 3 часов / блокировка голосового чата до 3 часов / блокировка до 5 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jwL6Ut4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2021 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daimler_Binance 4 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 Добрый вечер! Я являюсь Главой Преступной Группировки Corleone. На ваших доказательствах не понятна картины ситуации. У Вас имеются дополнительные доказательства? 2 часа назад, Oskar_Berzhonskas сказал: 5.5 - Оскорбление игроков сервера. Наказание - мут до 3 часов / блокировка голосового чата до 3 часов / блокировка до 5 дней. Этот пункт не могу сопоставить с данными "скриншотами". Да и в прочем на них не увидел явного оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2021 Добрый день! Оскорбление "петушок" не наказывается в рамках РП-пространства. По Вашим доказательствам я не вижу, чтобы игрок оскорблял Вас какими-либо другими словами. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2021 Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...