ДжамалУддин 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Djamaluiddin_Usman 2. Никнейм сотрудника: Mysterious_Schwartz 3. Суть: Без причин стрельба, 3,16 (Док-ва). Жду компенсации 50к. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CvvrsFJLdYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2021 Добрый вечер, ожидайте комментария от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 Был открыт предупредительный огонь в воздух что бы вы остановились, компенсацию даже не ожидайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Нарушения 3.16 не вижу Оружие не было использовано против вас В уставе чётко прописано об использовании против гражданских Спойлер 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Itsuki_Igarashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДжамалУддин 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2021 2 часа назад, Mysterious_Schwartz сказал: Был открыт предупредительный огонь в воздух что бы вы остановились, компенсацию даже не ожидайте) хорошо док-ва жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 Какие док-ва? Вы думаете что на вашей видеозаписи не отобразилось попадание по авто? Не нужно строить из себя кого попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДжамалУддин 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2021 5 часов назад, Mysterious_Schwartz сказал: Какие док-ва? Вы думаете что на вашей видеозаписи не отобразилось попадание по авто? Не нужно строить из себя кого попало. Тогда докажите , что вы стреляли в воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2021 Ладно, если не по вам попал, то куда я стрелял? Если вы отвернули камеру и повернули когда я закончил, я считаю на вашей видеозаписи не доказано, опять же, напомню, платить не буду, можешь расслабиться, дружка за то спас слушай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2021 Доказательства от сотрудника не требуются. На вашем видеофрагменте нету звука и искры от попадания. Ожидайте ответ следящего за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2021 Здраствуйте! Стрельбы от сотрудника не увидел, сотрудник просто достал автомат. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2021 Стрельба была, но опять же, как лидер сказал нет искр, огонь был открыт в воздух, после прекращения навел прицел на ваш автомобиль, не знаю как лидер и следящий, но я хочу сказать о том что без записи видно что я Вам никак ущерб не нанес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Johny 3 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2021 3 часа назад, Yuriy_Belinsky сказал: Запросил доказательства у сотрудника Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #13 Опубликовано 26 июня, 2021 Вы то еще кто? Вам что ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДжамалУддин 0 · ID: #14 Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, Mysterious_Schwartz сказал: Вы то еще кто? Вам что ждать? Мой 2акк, извиняюсь что написал с другим акк. 9 часов назад, Yuriy_Belinsky сказал: Запросил доказательства у сотрудника. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #15 Опубликовано 26 июня, 2021 Повторяюсь, если бы я открыл огонь по вам то базару 0, а тут даже на вашей записи видно что я не по вам открыл огонь. Запись можно не ожидать даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДжамалУддин 0 · ID: #16 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Mysterious_Schwartz сказал: Повторяюсь, если бы я открыл огонь по вам то базару 0, а тут даже на вашей записи видно что я не по вам открыл огонь. Запись можно не ожидать даже. Госс машина упала, следуйте тому, что говорит СЗФ, покажите док-в, не повторяя ни слова иле у вас нет док-ва? Изменено 26 июня, 2021 пользователем ДжамалУддин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #17 Опубликовано 26 июня, 2021 Докажите что гос упал или обман всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДжамалУддин 0 · ID: #18 Опубликовано 26 июня, 2021 2 часа назад, Mysterious_Schwartz сказал: Докажите что гос упал или обман всех? следуйте тому, что говорит СЗФ, покажите док-в, не повторяя ни слова иле у вас нет док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #19 Опубликовано 26 июня, 2021 Боже, вы реально изображаете из себя дубину? Я вам повторяю на ваших док-вах все видно, гос не мог упасть, не вижу смысла общаться с вами, вы не одупляете почти ничего, за то левых челиков с РП увозите, ждите ответ лидера/следящего Док-в нет, хоть и на ваших все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #20 Опубликовано 26 июня, 2021 Связался с сотрудником. Доказательств у него нет. Получит наказание согласно ВПФ. Предоставьте банковский счет в личные сообщения ВК . Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение