William_Red 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Red 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shielkovnikov 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Хочу знать причину отказа, поскольку я не могу знать что мне исправить в подаче заявление в МОС. Я смотрел ОЧС, и я там не состаю, и не могу предполагать суть проблемы. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Изменено 25 июня, 2021 пользователем William_Red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 591 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 22 минуты назад, William_Red сказал: 1. Ваш никнейм: William_Red 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shielkovnikov 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Хочу знать причину отказа, поскольку я не могу знать что мне исправить в подаче заявление в МОС. Я смотрел ОЧС, и я там не состаю, и не могу предполагать суть проблемы. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Здравия желаю! Во первых: измените заголовок с ГИБДД-П на ГИБДД-Н во вторых: Я являюсь тем самым сотрудником который отклонил ваше заявление в МОС. Какая же на то причина? Вашим скриншотам 10 дней. Док.ва: https://imgur.com/a/1YQXkQy Изменено 25 июня, 2021 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Red 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 Спасибо за ответ, вопрос больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 591 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2021 2 минуты назад, William_Red сказал: Спасибо за ответ, вопрос больше нет. Спасибо и вам! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 95 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2021 Вопрос решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться