Georgi_White 28 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Georgi_White 2. Никнейм сотрудника: Ali_Grozniy 3. Суть жалобы: Нарушение УД. [АР] 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2021 Добрый день. Ваша претензия в том, что сотрудник проигнорировал автомобиль, стоящий в нарушение правил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Да, игнор правонарушение, пункт АР в данный момент назвать не могу, но игнорировал сотрудник 12.19.4, а также Пункт ПДД, о том что авто стояло ближе чем 5 метров от пересечений проезжих частей, также заметим что косвенное нарушение 12.20, так как не была включена аварийная сигнализация , но поскольку водителя не было за рулем авто, наказать водителя не получиться. Также косвенное нарушение использования аварийного знака, так как его не было отыграно по Role Play, утверждать что он был/не был никто не может, так или иначе аварийной сигнализации не было и водитель может быть наказан за 12.19.4 кодекса об административных правонарушениях республики провинции, также будет обращение в УГИБДД республики, которое обеспечит работу с правонарушением, согласно с ФЗоП. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Georgi_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2021 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2021 Также имею притензи по поводу использованоя СГУ патрульного автомобиля, а именно сотрудник включил его, затем выключил, отката действия не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2021 Поторопите сотрудника, у него два часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Krogsgaard 0 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Али Грозный! Я заметил авто на Трамвайных путях. Как я понял там было ДТП. Я думал они сами решать и разойдутся. Или вызовут полиции, после чего я приеду. А по поводу ниссан который стоял возле ТК, он не стоял нечего не нарушав. 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. 12.2 гласит: 12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2021 Здраствуйте, Али Грозный. Странно, однако вы не дочитали видимо всю главу ПДД, но я все-таки ее скопировал вам. 12.4. Остановка запрещается: -на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; -на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; -в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; -на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; -на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении; -на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; -ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, в некоторых случаях обозначенных разметкой; -а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а так же напротив специальных остановочных павильонов или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); -в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан). Советую вам обратить внимание на пункты которые я выделил. Статья 12.19.1;12.19.4 в зависимости от ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2021 День добрый. Я вижу, вы объяснили всё сотруднику, за что я вам сильно благодарен. Возьмём на опыт, если потребуется, проведу дополнительную беседу с сотрудником. Вопросы остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2021 Вопросов нет, прошу впредь проводить больше лекций и тренировок основы которых изучение уставной документации, чтобы не повторялись данные случаи. Спасибо, за помощь, желаю вам удачи. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...