Перейти к содержанию
Obosish

[ГИБДД-П] Will_Tach

Рекомендуемые сообщения

Obosish

1. Ваш никнейм: Nika_Novikova
2. Никнейм сотрудника: Will_Tach
3. Суть жалобы: стрельба в людном месте + причина стрельбы + ДМ кил таймкод 0:53

4. Доказательства:  klounada

Поделиться сообщением

Will_Tach

Здравия желаю, а объясните пожайлуста, а кто вам разрешал кататься по закрытой вам территории, оскорблять сотрудников а также их провоцировать, подчеркну также ваши нарушения

Цитата

Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.
1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей -
влечет наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей или лишение свободы сроком до трёх лет.

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса  -

влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

Цитата

Ст.215.4. Незаконное проникновение на охраняемый объект. [до 3 звезд]

Цитата

6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней]

Цитата

6.12 — Wheely Hopping [WH] - прыжки на велосипеде по крышам домов / автомобилей / через высокие заборы. Использование бага с прыжком. [Ban 1 час / Уход от погони, перепрыгивая через высокие заборы - Ban до 2 дней]

Цитата

6.24 — Запрещена провокация сотрудников МВД на погоню, а также с целью увидеть какую-то реакцию с их стороны. [Ban 2 дня]

Цитата

Ст.128.1. ч.2. Публичная клевета. [штраф до 20 000, либо до 2 звёзд] 

Кстати рекомендую вчитаться внимательнее в данный пункт

Цитата

6.7 — [DM Kill] - убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Ban до 5 дней]

К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, убийство вашего друга / знакомого на ваших же глазах (запрещено использовать OOC информацию), а также все ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит.

Хотелось бы у вас узнать, а с какой целью вы катались по территории, прыгали, и выкрикивали свои лозунги.

По поводу людного места, а скажите мне, где это прописано то?

А причина банально заключается во всех этих ваших нарушениях, вам достаточно было уехать после стрельбы и требований сотрудников, а не подъезжать опять и продолжать провоцировать, и выкрикивать свои лозунги

Подождем ответ от лидера/сзф

Но, я конечно тоже мог переборщить с вашей поимкой, могу выплатить вам компенсацию за данный инцидент

Изменено пользователем Will_Tach

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Добрый день. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
К вам возникают следующие вопросы:
1. С какой целью вы вообще толпой заехали на парковку? С целью вызвать какую либо ответную реакцию от сотрудников?
2. Почему вы продолжали попытки вызвать какую либо реакцию от сотрудников полиции,подъезжать к парковке,если по вам уже был открыт огонь? (0:30 на вашем видео).
К чему я веду,согласно правилам подачи жалоб на сотрудников ГИБДД,вы можете получить наказание по своим же доказательствам.

Цитата

В случаи, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам.

По поводу сотрудника - применение им огнестрельного средства идет в нарушение Главы 4 Статьи 9 Пункта 1 ФЗ о полиции. Сотрудник не имел права открывать по вам огня,даже если вы его провоцировали,ведь данная ситуация никак не попадает под описанные в Пункте 2 той же Главы и Статьи,которую я описал ранее. Из чего вытекает,что по данной ситуации сотрудник получит выговор.
Идем далее. Касаемо стрельбы в людном месте,то есть Статьи 12 Пункта 4 ФЗ о полиции. Если вы ее внимательно изучите,то увидите,что запрещается применять огнестрельное оружие в случаях,если при этом могут пострадать случайные лица. В нашем же случае,помехи стрельбе не производилось,следовательно и пострадать при этом никто не мог.

Цитата

4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Obosish

Ответ лидера жду 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
22 часа назад, Vyacheslav_West сказал:

1. С какой целью вы вообще толпой заехали на парковку? С целью вызвать какую либо ответную реакцию от сотрудников?
2. Почему вы продолжали попытки вызвать какую либо реакцию от сотрудников полиции,подъезжать к парковке,если по вам уже был открыт огонь? (0:30 на вашем видео).

Пока жалоба находится на рассмотрении я бы хотел услышать ответ от вас по вашим действиям. 

Поделиться сообщением

Obosish

Чел мне насрать глубоко на вас, да и в целом, на ваш сервер, и отчитываться перед вами я не обязан. Можете банить меня, мне посрать. Я жду ответа по сотруднику обсш 

Компенсацию переводите, позже скину банковский счет

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
1 час назад, Obosish сказал:

Чел мне насрать глубоко на вас, да и в целом, на ваш сервер, и отчитываться перед вами я не обязан. Можете банить меня, мне посрать. Я жду ответа по сотруднику обсш 

Компенсацию переводите, позже скину банковский счет

В рассмотрении жалобы отказано как и в компенсации. 
Причина нарушение правил подачи жалобы. 
Все ответы по сотруднику уже были даны заместителем. 

(Выписка из правил) 
> В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств.

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нарушены правила жалоб. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...