Obosish 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nika_Novikova 2. Никнейм сотрудника: Anton_Grom, Dmitriy_Scott 3. Суть жалобы: стрельба в людном месте + причина стрельбы 0:27 4. Доказательства: Geys Изменено 25 июня, 2021 пользователем Obosish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Grom 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, вам было сделано не одно предупреждения об остановке по этому обращаемся к федеральному закону о полиций, так же огонь по вам я не открывал ,а пошёл отчитывать своего подчинённого. Док-ва о том что я не открывал огонь: Не вижу смысла продолжить диалог с вами диалог, ожидаем ответ о СЗФ/Лидера и моего подчинённого. Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Изменено 25 июня, 2021 пользователем Anton_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obosish 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 надо было остановить меня, либо, попросить выйти, но вот стрелять считаю максимально ужасным решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Grom 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 6 часов назад, Obosish сказал: надо было остановить меня, либо, попросить выйти, но вот стрелять считаю максимально ужасным решением Как бы я вас остановил?) 6 часов назад, Obosish сказал: надо было остановить меня, либо, попросить выйти, но вот стрелять считаю максимально ужасным решением Были сделаны предупреждения, вы не останавливались, как мы вас попросили выйти?) 6 часов назад, Obosish сказал: надо было остановить меня, либо, попросить выйти, но вот стрелять считаю максимально ужасным решением Вас останавливали) Изменено 25 июня, 2021 пользователем Anton_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) И так, здравствуйте, вас приветствует Dmitriy_Scott. Начнём разбирать жалобу. 7 часов назад, Obosish сказал: стрельба в людном месте + причина стрельбы 0:27 Стрельбу на парковке мы имеем полное право открывать. Причиной стрельбы, была ваша неоднократная провокация, на вашем же видео видно всё. 6 часов назад, Obosish сказал: надо было остановить меня, либо, попросить выйти, но вот стрелять считаю максимально ужасным решением Остановить вас было нереально, логически думать, провокаторы на велосипедах не останавливаются. И кстати, ваше нарушение тоже было замечено, ожидайте ответа СЗФ. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 Доброго времени суток. Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. Сотрудники объяснили Вам данную ситуацию. Нарушений не замечено. Ваши же нарушения переданы СЗФ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться