𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Rezak2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kiv3. Суть жалобы: Так начнем. Сотрудник вёл погоню за нами, использовал не спец маневры а таран... Так же когда хотел начинал погоню когда хотел заканчивал... Правил для него нету, так же починка при погони прошло после последнего преда меньше минуты. \ 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Клацик Клацик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2021 На рассмотрении. Ответ дам после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 Здравствуйте, передал жалобу сотруднику. Ожидаем его комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2021 Доброе утро!Могу пояснить свои действия.1. За таран приношу извинения, я могу оплатить вам 50к за ущерб.2. За починку, я думал что буду продолжать погоню, после чего сообщил рацию что закончил погоню и еду сдавать смену, что и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. За сотрудником есть нарушения впс, а именно таран и Починка при погоне. Насчет блокировок и наказаний впс оставлю это следящему. Ожидайте ответа от него. UPD Сотрудник уволен с ОЧС и более не состоит в ОГИБДД по городу Невский. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Igor_Kiv upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Жду дальнейших действий от следящего а именно блокировку. Ну и моральный ущерб за такого сотрудника. Изменено 25 июня, 2021 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2021 Добрый день!Выплачивать вам уже нечего не буду, так как не при исполнении, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2021 Ну и хорошо что таких выкидывают с очс, так скажем мои поздравление с 2 очсом от меня. Так же жду блокировку аккаунта этому . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2021 Сотрудник уже был забанен и уволен с ОЧС. Будет перебанен за таран на 3 дня и за починку при погоне на 3 дня. Должно пройти три минуты, глупо, но таковы ВПС. Вы, в свою очередь, будете заблокированы за уход с места ДТП на 5 суток. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Да есть вопросы. Уход с места дтп в каком моменте? Мне интересно вы когда ведете погоню, далее вас таранят и бортуют экипаж дпс вы тоже останавливаетесь и играете дтп? Ахахаха или как это должно выглядеть? У меня погоня он меня протаранил мне нужно скрываться. Изменено 25 июня, 2021 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2021 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. У вас здесь ДТП. Отыграли ли вы его ? Нет. Бан будет выдан корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Ахахахахахах какое рп? У меня рп погоня.. какое тут дип? Вы едете за преступником и его спецманеврами пытаетесь сбить ударяя в его авто. Это у нас уход с места дтп? Уход сместа ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС. С гражданскими дтп не было. Изменено 25 июня, 2021 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #13 Опубликовано 25 июня, 2021 Я вам дал чёткий и развёрнутый ответ, сославшись на статью ВПС. Вчитайтесь в неё внимательнее. Даже если это таран, это всё равно ДТП. Я даже выделю: Спойлер Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС. Даже если с пешеходом - это ДТП, да сколько угодно здесь аналогий можно проводить. Сотрудник начал или хотя бы попытался отыгрывать ДТП, а вы, наплевав на всё, умчались в закат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #14 Опубликовано 25 июня, 2021 Отыграть ДТП???? Вы смеетесь ? Вам сколько лет? Вас ловят сотрудники дпс, погоня, применяют спецманевры, вы останавливаетесь и разбираетесь в дтп? Ты реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #15 Опубликовано 25 июня, 2021 Есть здесь какое-либо упоминание о том, что с "ментами" вы имеете права отыгрывать ДТП ? Нет. И да, советовал бы уважительнее общаться. Остальные претензии имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #16 Опубликовано 25 июня, 2021 Да имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #17 Опубликовано 25 июня, 2021 Ну так высказывайте. А ответ получите завтра утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #18 Опубликовано 26 июня, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...