СЛИВАТЕЛЬ 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Borisenokov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Koloskow4. Суть жалобы: Данный человек расстрелял мою машину, когда я стоял на месте и отъехал чтобы не мешать другим людям заезжать\выезжать на БУ рынок. Также открыл стрельбу в городе при гражданских. Также сотрудник вмешался в РП процесс(ДТП).Прошу возместить мне полный ремонт ТС Jeep на 3 стейдже, что составляет 111,320 рублей. Банк. счёт: 9597475. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): момент с 4:20 Изменено 25 июня, 2021 пользователем СЛИВАТЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2021 Измените тег на [УВД-Н]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dadatel 2 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба. Я считаю тут недостаточно доказательств. Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2021 Согласен с ответом сотрудника. Согласно пункту 1.4 ВПС наказать сотрудника невозможно. На Вашем видео не видно, кто стрелял. То, что огонь шел из той точки - косвенное доказательство. Цитата 1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, вы всегда можете подать обжалование и вам дадут развёрнутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2021 Недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛИВАТЕЛЬ 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 У него у единственного было в руках оружие и он его после стрельбы перезаряжал, ну я понял что вы тут себя друг друга покрываете. Удачи вам по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2021 Ваше мнение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться