Din_Baron 4 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Din_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rey 3. Суть жалобы: Отошел погулять с собакой, стоял около участка ГУВД, введет взаим общение со мной во время афк, и смотрю садит меня за 19.3.1 КоАП, не понимаю за что, стоял не кого не трогал -_-, я жду док-ва от сотрудника, если он не предоставит док-ва что как было, я советую выдать ему еще пред или выговор там какой нить, жду ответа 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/M5geU Изменено 24 июня, 2021 пользователем dengares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Rey 20 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравия желаю!У Вас нет полноценных доказательств,предоставьте именно то что посадил вас я иначе жалоба является необоснованной.P.S Афк в IC несуществует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Din_Baron 4 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2021 О как еще отмазывается, поверь мне, это ты все делаешь, чтоб я сидел в кпз и ты себе там отчет делал на повышение) Ты точно войну хочешь Мне нужны ваши док-ва того что это не вы посадили, тогда почему вы начали разговор со мной и захотели просто так посадить для отчета повышки или снятия выговора/преда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Rey 20 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2021 48 минут назад, dengares сказал: О как еще отмазывается, поверь мне, это ты все делаешь, чтоб я сидел в кпз и ты себе там отчет делал на повышение) Я не спешу с повышением на капитана так как ещё не набрался опыта. 49 минут назад, dengares сказал: Ты точно войну хочешь О какой войне идёт речь? 49 минут назад, dengares сказал: Мне нужны ваши док-ва того что это не вы посадили, тогда почему вы начали разговор со мной и захотели просто так посадить для отчета повышки или снятия выговора/преда Я не особо понял смысл данного предложения.Но если уж на то пошло,то просто так в КПЗ вы оказаться не могли значит что-то нарушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте. Для того, чтобы сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, то от вас также требуются доказательства, что посадил вас именно тот сотрудник, диалога в чате для этого недостаточно. Также хотелось бы подметить, что термина "AFK" в RP мире нет, и сотрудники могут даже начать с вами взаимодействие в AFK. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...