NonRP_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Santiz_Suetnoyy 2. Никнейм сотрудника: Moris_Impreza 3. Суть: Привет друг. Расскажи пж зач открыл огонь открыл огонь на первом ролике там едет помимо меня 2 машина. И причина пж я ехал 83км/ч прострелил колесо а если-б попал другую машину. А также сбил велосипедистов и уехал сразу кхм некрасиво. На втором ролике я выезжаю с МАЭС и сразу расстрел за что бро? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=J8LCzehIKdQ https://www.youtube.com/watch?v=yYony0HtaU4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2021 Добрый вечер, ожидайте комментарий и доказательства от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 Доброе утро, напомнил сотруднику о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MorisNonStop 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Привет, сразу с ходу. На таймкоде 0:20 сделай-те стоп кадр и гляньте на человека под айди 127 в чёрной футболке, всё верно. Он замахивается на велосипедиста и сбивает его с велика и создаётся такое ощущение как буд-то я его сбил. Я эту картину сам видел, и их обьехал. Дальше что по поводу моей стрельбы, гонялся я за вами уже некоторое время выдав явно больше 2-3 предупреждений, и перед выездом из города выдав ещё очередных два, открыл огонь. Тоже самое пишу и про второй видео-ролик. [Для справки говорю]. Уважаемый на белой "цешке" врезался в автобус предположительно из за того что отвёл камеру назад и смотрел на меня. Как я понял, так-как я проежал в пару метрах от него и там было впринципе ясно. Кстати специально для Нач. ГИБДД. Раньше я участвовал в закрытых РП сообществах на мультиплеерной платформе FiveM в гта 5, тоесть строго Hard RP сообщества, где полиция действует по реальным кодексам, а гражданские действуют так, как по действовали бы ин рил лайф. (США). Поэтому я частенько что то беру оттуда. Изменено 25 июня, 2021 пользователем MorisNonStop Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2021 Здравствуйте, сотрудник нарушил 3.16 УМВД Спойлер 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Будет наказан по факту данного нарушения Оставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации за ремонт автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 Ожидаем банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP_Kadyrov 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, 901969, и хотелось-бы увидеть ваши доки почему вы начали стрелять по мне. Изменено 25 июня, 2021 пользователем 𝓝𝓸𝔀 𝓸𝓻 𝓷𝓮𝓿𝓮𝓻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2021 Доброе утро. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2021 Добрый день, у сотрудника нету доказательств В течении двух часов переведу компенсацию и вынесу полный вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2021 Сотрудник будет наказан за нарушения 3.16 УМВД, также за 9.1 ВПФ Компенсацию вам перевели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP_Kadyrov 0 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) фулл рем канечно 39990 поскольки там стаги и рамка ну ладно. Спасибо на этом) Можете закрывать. Изменено 26 июня, 2021 пользователем 𝓝𝓸𝔀 𝓸𝓻 𝓷𝓮𝓿𝓮𝓻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2021 Жалобу закрываю. Приятной игры! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться