Перейти к содержанию
NonRP_Kadyrov

ГИБДД г.Мирный - Moris_Impreza

Рекомендуемые сообщения

NonRP_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Santiz_Suetnoyy
2. Никнейм сотрудника: Moris_Impreza
3. Суть: Привет друг. Расскажи пж зач открыл огонь открыл огонь на первом ролике там едет помимо меня 2 машина. И причина пж я ехал 83км/ч прострелил колесо а если-б попал другую машину. А также сбил велосипедистов и уехал сразу кхм некрасиво. На втором ролике я выезжаю с МАЭС и сразу расстрел за что бро?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=J8LCzehIKdQ https://www.youtube.com/watch?v=yYony0HtaU4

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Добрый вечер, ожидайте комментарий и доказательства от сотрудника

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Доброе утро, напомнил сотруднику о жалобе

Поделиться сообщением

MorisNonStop

Привет, сразу с ходу. На таймкоде 0:20 сделай-те стоп кадр и гляньте на человека под айди 127 в чёрной футболке, всё верно. Он замахивается на велосипедиста и сбивает его с велика и создаётся такое ощущение как буд-то я его сбил. Я эту картину сам видел, и их обьехал. Дальше что по поводу моей стрельбы, гонялся я за вами уже некоторое время выдав явно больше 2-3 предупреждений, и перед выездом из города выдав ещё очередных два, открыл огонь. Тоже самое пишу и про второй видео-ролик. [Для справки говорю]. Уважаемый на белой "цешке" врезался в автобус предположительно из за того что отвёл камеру назад и смотрел на меня. Как я понял, так-как я проежал в пару метрах от него и там было впринципе ясно. Кстати специально для Нач. ГИБДД. Раньше я участвовал в закрытых РП сообществах на мультиплеерной платформе FiveM в гта 5, тоесть строго Hard RP сообщества, где полиция действует по реальным кодексам, а гражданские действуют так, как по действовали бы ин рил лайф. (США). Поэтому я частенько что то беру оттуда.

Изменено пользователем MorisNonStop
Дополнение.

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Здравствуйте, сотрудник нарушил 3.16 УМВД

Спойлер

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Будет наказан по факту данного нарушения

Оставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации за ремонт автомобиля

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Ожидаем банковский счет.

Поделиться сообщением

NonRP_Kadyrov

Здравствуйте, 901969, и хотелось-бы увидеть ваши доки почему вы начали стрелять по мне.

Изменено пользователем 𝓝𝓸𝔀 𝓸𝓻 𝓷𝓮𝓿𝓮𝓻

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Доброе утро.

Напомнил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Добрый день, у сотрудника нету доказательств

В течении двух часов переведу компенсацию и вынесу полный вердикт

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Сотрудник будет наказан за нарушения 3.16 УМВД, также за 9.1 ВПФ

Компенсацию вам перевели

UBomLa7.jpeg

Поделиться сообщением

NonRP_Kadyrov

фулл рем канечно 39990 поскольки там стаги и рамка ну ладно. Спасибо на этом) Можете закрывать.

Изменено пользователем 𝓝𝓸𝔀 𝓸𝓻 𝓷𝓮𝓿𝓮𝓻

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Жалобу закрываю.

Приятной игры! :) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...