Din_Baron 4 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Din_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rey 3. Суть жалобы: Выдача розыска без указательной причины! 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/M5dWT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравия желаю!Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу.Перейдём к сути жалобы,розыск был выдан за 105 статью УК РП которую я в выдаче розыска не указал.Я не робот и не делать ошибок не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2021 а нужно было написать, ваши проблемы не мои, розыск выдали мне тогда без причины и посадили на 30 минут тупо просто так, была бы причина, проблем не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2021 Доброго времени суток на связи Зам.Нач.ГУВД по городу Приволжск Полковник полиции Захар Рон. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения. Так же прошу указать ваш банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2021 496253 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2021 Компенсацию перевёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2021 Компенсация в размере 1000 рублей? Ты хочешь реально со мной войну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2021 Размер компенсации назначает СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 54 минуты назад, dengares сказал: Ты хочешь реально со мной войну? О какой войне идёт речь? И кстати 1000 рублей вполне приемлемая компенсация за пару буковок в причине розыска. Изменено 24 июня, 2021 пользователем Vladimir_Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте. Выплатил вам компенсацию в размере 7 тысяч: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться