Javid_Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Javid_Silivanov 2. Никнейм сотрудника: Ali_Grozniy 3. Суть жалобы: Выдал как-то розыск не зная личности, как сказал данный сотрудник по голосу. К сожалению записи нету. Пусть данный сотрудник предоставит доказательства. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/M5dPd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Krogsgaard 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 15 часов назад, Nikita osin сказал: 1. Ваш никнейм: Javid_Silivanov 2. Никнейм сотрудника: Ali_Grozniy 3. Суть жалобы: Выдал как-то розыск не зная личности, как сказал данный сотрудник по голосу. К сожалению записи нету. Пусть данный сотрудник предоставит доказательства. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/M5dPd Здравия желаю! Я Али Грозный. Розыск был выдан по статье:Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].Розыск был выдан верно, так как вы сидели на заднем сиденье и я вас прекрасно видел. То что я сказал по голосу это был некий сарказм. Видео предоставлю через час. Со вчерашнего дня интернета не было. Приношу свои извинения за свой провайдер. Док-ва Изменено 25 июня, 2021 пользователем Ali_Gorzniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 День добрый. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2021 День добрый. Вижу от вашего лица проявления хамства к сотруднику полиции. Ваше обращение на "Ты" было в хамском роде. Сотрудник находился на близком расстоянии и мог заглянуть в салон и посмотреть, кто хамит ему (Проект не является FullRP чтобы такие действия отыгрывать). Меру пресечения выбирает сотрудник, однако на его месте я выписал вам бы штраф, так как оскорблений в адрес сотрудника не последовало. Нарушений за сотрудником нет, но с составом будет беседа по поводу выбора тяжести наказания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2021 Добрый вечер. Остались вопросы после ответов сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...