Бобр 2008 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Owen_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_Olofsson 4. Суть жалобы: Неуважительное обращение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/antfirD39JE Изменено 25 июня, 2021 пользователем 1Owen1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Добрый день, я тот самый сотрудник. Обращение было не к вам, и вы никак с IC частью не были связаны.Ожидайте ответ лидера. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Stepan_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бобр 2008 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 Здраствуйте , на моей видеозаписи видно ,что проезжаем только мы . И с этого созревает вопрос кому же это было сказано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Вы никак не участвовали в IC ситуации, следовательно, сотрудник обратился в шуточной форме к своему коллеги. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2021 Кроме вас были и другие люди, с которыми я мог разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бобр 2008 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Не несите бред , в моменте видно , что вы не с кем не общаетесь . Ты полицейский , ты должен показывать гражданским как нужно себя вести. Вы наверно со всеми так разговариваете ? Изменено 25 июня, 2021 пользователем 1Owen1 Абу бандитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Свое мнение я не поменял. Ожидайте ответа следящей администрации. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Stepan_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2021 Здравствуйте. На Ваших доказательствах не видно полной ситуации, поэтому понять, что это было адресовано именно Вам, нельзя. Недостаточно доказательств. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...