Sergey_Peshkov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Peshkov2. Название фракции: МО3. Никнейм сотрудника фракции: wiliam_valensky, yuriy_faustin4. Суть жалобы: wiliam_valensky 6.43 - Нарушать законы Республики во время рабочего дня; Примечание: КоАП, УаК, Черезмерное нарушение ПДД. (Контрактники: предупреждение/выговор с занесением в личное дело). Коап (0:01) 12.12.1 Езда по встречной полосе+12.22 агресивная езда. (1:22) 12.17 игнорирование требования об остановке(устроили погоню) УаК (1:22) 3.4 неподчинение законному распоряжению сотрудника(невыполнение требования об остановки из за нарушение коап статья так же была названа) (второе видео) 3.3 оскорбление сотрудника при исполнении а так же на всем протяжении данный сотрудник хамил сотруднику при исполнении тем самым нарушал 3.15 уак (я в свою очередь все время даже на вы говорил) За такой большой список нарушение считаю что сотрудник должен получить по 6.43 выговор. 6.1 - Оскорблять сотрудников гос. структур, а также всех гражданских лиц без исключений; (За первое нарушение предупреждение с проф.беседой, за повторное нарушение: Срочники: карцер 45 минут, Контрактники: выговор с занесением в личное дело). это относится к второму видео что сотрудник сказал мне на прощание ВПС: PG- изображение из себя супергероя. Сотрудник сидел все это время под стволом и не выходил из машины(тем самым уходил от рп) yuriy_faustin 6.1 - Оскорблять сотрудников гос. структур, а также всех гражданских лиц без исключений; (За первое нарушение предупреждение с проф.беседой, за повторное нарушение: Срочники: карцер 45 минут, Контрактники: выговор с занесением в личное дело). (1:58) "Какие же Гибддшники конченые" ,это еще и попытка создания межфракционного конфликта? Если оскать, то конкретных людей надо.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 https://youtu.be/MPi8pqj_KMc 2 https://youtu.be/Xn9B340bwsE Плюс это не какой то там лейтенант или прапор, а полковник, ком взвода. Не знаю как у вас устроено, но в полиции за простое скитание в форме могут снять с должности. Тут же список нарушений, хамство и нонрп сильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Morello 332 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.Нарушение ПДД было незначительным, поэтому можно обойтись проф.беседой. Что касается пункта 6.1 Устава МО. William_Valensky - предупреждение, Yuriy_Faustin - выговор. Касательно ВПС вердикт даст Следящий.Ожидайте ответ Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравия желаю! На связи Маршал Михаил Шапиро. С ответом заместителя согласен, сотрудники будут наказаны за нарушение 6.1 устава МО. По поводу ВПС скажет следящий. Ожидайте ответа от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Peshkov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2021 Тут не просто какието нарушения пдд, тут 12.17(ПОГОНЯ!) плюс множественные нарушения уак. Ожидайте жалобу на себя за некомпетентую работу. P.S как в прошлый раз неполучится, тут очень жестко Начнем с того если вы согласны с 6.1 устава, это автоматически + 3.3 уак потому что мы были в форме. а это как бы 6.43 у обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanye Morello 10 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. С ответом лидера и заместителя согласен частично, по поводу 6.43 УМО, WIlliam_Valensky получат наказание, а так же William_Valensky - 6.9 ВПС. По поводу Ваших нарушений, передам следящему. Остались еще вопросы? С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Peshkov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2021 По поводу моих нарушений жб на меня уже висит(там только косяк с дубинкой). А 6.1 получат? И второй за слова" какие приволжские гибддшники конченые" останется без наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanye Morello 10 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2021 Yuriy_Faustin - наказание согласно пункту 6.1 УМО. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Peshkov 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2021 а 6.43? Мы были в форме, это означает что было нарущение 3.3 уак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanye Morello 10 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2021 Если человек получит наказание за 6.43 УМО, это будет нарушение пункта 1.9 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Peshkov 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Ок Ожидаю увидеть что всем по преду выпишут) Изменено 24 июня, 2021 пользователем Sergey_Peshkov абобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanye Morello 10 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2021 Закрыто. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение