Jake_Vecher 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jake_Vecher2. Никнейм сотрудника: Artem_Allenov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск по 1.3+1.11+1.7 я лично не согласен с многими статьями т.к. я ответил сотруднику что без адвоката ничего делать не буду жду обьяснений и док-ва моих нарушений так же в частности 1.7 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Клакс Изменено 24 июня, 2021 пользователем Jake_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте, организация наша называется УГИБДД-М, на данный момент ваша жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2021 Исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2021 Отлично. Ожидайте ответ сотрудника с доказательствами ваших нарушений в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2021 Доброго времени суток. Ожидайте ответа от сотрудника со всеми доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2021 И так... Розыск Вам именно по статьям был выдан верно. Документы Вы не предоставили (ст. 1.3 УК РП), сели за руль автомобиля гражданского лица и уехали (ст. 1.7 УК РП), но и требования сотрудника так же не выполнили (требования об остановке - ст. 1.11 УК РП). Но... Как мы видим на доказательствам, приложенных сотрудником, розыск вновь был выдан по non-RP, без отыгровки КПК, оперативного дежурного и т.д. В конечном итоге, сотруднику будет выдан письменный выговор и блокировка аккаунта на 2 дня (в общей сумме уже 3 дня), т.к. это не первая жалоба с выдачей розыска без отыгровок. Вы согласны с вынесенным вердиктом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2021 44 минуты назад, Nikolay_Fernandez сказал: Документы Вы не предоставили (ст. 1.3 УК РП) Я раннее сказал что ничего не буду делать без адваката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, Jake_Vecher сказал: Я раннее сказал что ничего не буду делать без адваката Как мы все знаем, адвокатской системы на нашем проекте нет. Второе - приехал Ваш так называемый адвокат и Вы напросто решили уехать, а не отыгрывать далее РП с предоставлением документов. В этом и есть Ваше нарушение статьи 1.3 УК РП. Еще вопросы по вердикту будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2021 закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2021 Спасибо за обращение. Вопросов нет. Сотрудник увольняется с ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...