Alex.Zakuvaef 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Shestisotov 2. Никнейм сотрудника: Mysterious_Schwartz 3. Суть: Погоня. Расстреляли тупо не по колесам. Но это не важно вообще. Лишили прав по нонрп тупо. Такого момента даже не видел (см. видео) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=QNXU1lw3P9g https://yapx.ru/v/M5XHT Изменено 25 июня, 2021 пользователем Alex.Zakuvaef Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Сотрудник не работает в ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, Evgenii_Vagovod сказал: [Начальник ГИБДД-П]Сотрудник не работает в ГИБДД-П. А где он работает? Почему машина гиббд-п? Почему вообще машина ППС? Что он в ней забыл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2021 Это сотрудник ГИБДД-М. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2021 Добрый вечер, данный сотрудник работает в ГИБДД г. Мирный Измените заголовок жалобы в течении 20-ти часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Город поменяете тогда дождетесь ответа, у вас осталось 8 часов. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Mysterious_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2021 Добрый вечер, заголовок вы сменили, но видео не доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2021 Видео не доступно. Предоставьте другую ссылку на доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2021 3 часа назад, Yuriy_Belinsky сказал: Видео не доступно. Предоставьте другую ссылку на доказательства. Работает. Перепроверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2021 Это здорово что вы обрезали и считаете себя невиновным, завтра запрошу у коллег ваши нарушения, а так же не замечаю у вас уведомления кто лишил а так же дергать плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2021 1 минуту назад, Mysterious_Schwartz сказал: Это здорово что вы обрезали и считаете себя невиновным, завтра запрошу у коллег ваши нарушения, а так же не замечаю у вас уведомления кто лишил а так же дергать плохо. Готов в бане отсидеть, но с правами))) С нарушениями согласен. Просто лишение нонрп было чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #13 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Ну с правами не знаю, повезет не повезет, но доказательства я удалил, у меня жеж памяти нет что бы ролик запустить, прикинь. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Mysterious_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #14 Опубликовано 25 июня, 2021 3 минуты назад, Mysterious_Schwartz сказал: Ну с правами не знаю, повезет не повезет, но доказательства я удалил, у меня жеж памяти нет что бы ролик запустить, прикинь. Крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #15 Опубликовано 25 июня, 2021 Уместно, ждем ответа от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #16 Опубликовано 25 июня, 2021 Добрый вечер, ожидаем доказательства от сотрудника После доказательств (если они будут) я вынесу вердикт по жалобе К слову, по поводу лишения прав недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #17 Опубликовано 25 июня, 2021 Солидарен с ответом лидера. К сожалению недостаточно доказательств, в связи с чем вынужден закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться