Polkovnik_Mamura 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Mamur_Galindo 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Shkarupin 3. Суть: ТАРАН + скрытие с места дтп. Я понимаю, погоня, все дела, но про других игроков забывать нельзя, банальное "все хорошо?" поменяло бы мое мнение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Cb1I02kdrV0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю! Вот доказательства погони: У себя я вас не зацепил, возможно пинг, но заранее извиняюсь. Ехал со скорость ~250. Честно говоря, я подумал, что я вышел на сверхзвук, но это совсем другая история. Вел погоню я за ООП, который много раз угрожал жизни граждан (было 2 ООП в машине), оффались от ареста и т.д., поэтому мне надо было перехватить их в кратчайшие сроки, чтобы они не навредили остальным своим вождением, но получилось, что по пингу я задел и вас. Знал бы, что задел остановился бы обязательно. Я сам такой по себе - за отыгровки RP, оказания ПМП пострадавшим (даже подозреваемым и задержанным). Всегда оказывал и буду оказывать, т.к. это обязанность любого сотрудника МВД. "Хранить и защищать, а не карать". P.s. извиняюсь за мат на док-вах, но у меня уже горело от тех двоих "выдергивателей". Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 [Начальник ГУ МВД] ________________________________ Скорее всего произошёл рассинхрон. (пинг) Объективно сказать ничего не смогу. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2021 Доброе утро. Как мы видим произошел рассинхрон и у сотрудника к сожалению не было видно столкновения. Предоставьте ваш банк счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik_Mamura 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2021 688781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2021 Компенсация в размере 50.000 рублей была переведена на ваш счет - Клик Самой вины сотрудника здесь нет, поэтому наказывать не вижу смысла. Все же проведем беседу с сотрудником, да-бы так не летел по городу. Вопросы у вас остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2021 Ответа не получил, поэтому предположу то, что вопросов у вас не осталось. Извиняемся за данный инцидент. Жалоба закрыта, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться