Kamil_Lahmadju 138 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Racketeer 2. Никнейм сотрудника:Alexandr_Elvis 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва на данные нарушения. 4. Доказательства:https://yapx.ru/v/M5R2d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2021 4 минуты назад, Thomas_Racketeer сказал: 1. Ваш никнейм: Thomas_Racketeer 2. Никнейм сотрудника:Alexandr_Elvis 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва на данные нарушения. 4. Доказательства:https://yapx.ru/v/M5R2d Доброго времени суточек, На связи тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Запрос был от УВД города Мирный: https://yapx.ru/v/M5SJy Только вот попрошу подметить, я выдал вам еще 50.000 за 319 и 19.3.1 КоАП, но при этом мой коллега на которого вы тоже написали жалоба, он первее выдал вам штраф, я просто не увидел что он первый сказал в /rob my. Готов оплатить вам компенсацию в виде выдачи штрафы, а именно 50.000 рублей, если вы согласны, жду ваши реквизиты в данный топик. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2021 Сотрудник попросил выдать за 19,3 КоАП, вы выдали за 19,3,1 КОАП. 100 тысяч на этот счет 558196 и расходимся мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2021 5 минут назад, Thomas_Racketeer сказал: Сотрудник попросил выдать за 19,3 КоАП, вы выдали за 19,3,1 КОАП. 100 тысяч на этот счет 558196 и расходимся мирно. Такой статьи нет, есть стать 19.3.1 КоАП, по которой я и выдал, и там еще 319 УК РП, 100.000 рублей платить я не намерен. Пусть Генерал/СЗФ решат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Исходя из доказательств сотрудника, могу сказать следующее: Сотрудник оглядевшись не увидел, что в nonRP общую рацию до него написал сотрудник слово "Мой/мое/my" и тому подобное, тем самым выписал неправильный штраф. Скиньте БС ( Банковский Счет ) в топик, я выплачу 60 тысяч на Ваш счет в качестве компенсации после вердикта СЗФ согласно правилам прописанными снизу в разделе КоАП Сам штраф по статье 19.3 пункту 3 выписан - верно, но поздновато. Цитата За неправильно выписанный штраф сотрудник обязан выплатить полную компенсацию на сумму штрафа потерпевшему гражданскому лицу, а также 10 000 сверху, за моральную компенсацию. Остальная часть штрафа ( 50 тысяч ) была выписана правильно по наводке сотрудника УВД Мирного. Дополнительные вопросы по жалобе имеются? Изменено 24 июня, 2021 пользователем Felix_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2021 Счет 558196, прошу предоставить скрин перевода в данном топике, после чего можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, Thomas_Racketeer сказал: Счет 558196, прошу предоставить скрин перевода в данном топике, после чего можете закрывать. По поводу компенсации - ожидайте вердикта, опять же по правилам раздела КоАП Цитата КОМПЕНСАЦИЯ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЕРДИКТА ПРОВЕРЯЮЩЕГО ЖАЛОБЫ )) Если дополнительные вопросы имеются, то задвайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2021 Вопросов более нет, прошу после вердикта сразу не закрывать данный топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2021 Штраф был выдан по наводке сотрудникам ГУВД, напишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение