Kristina_Mironova 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evelina_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Artem_Allenov 3. Суть жалобы:1. Отправил в /rob нон рп розыск на меня без КПК, без фоторобота.2. Мне предоставила ГУВД-Н доказательстава запроса 4. Скриншот/видео доказательство**: 1. https://imgur.com/a/Gb2wjHj Нон рп Коп6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]2. https://yapx.ru/v/M5KSy ГУВД-НТребую отнестись к этому серьёзно.! Изменено 24 июня, 2021 пользователем Kristina_Xolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2021 Кусь, розыск выдаётся по внешним признакам,вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2021 Ожидайте доказательства РП отыгровок на выдачу розыска от сотрудника. В течении 12 часов не будет предоставлено, сотрудник получит выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristina_Mironova 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2021 У вас нон рп Розыск! Жду доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Еще раз здравствуйте, вот док. Как я понял моё нарушение то что я запросил розыск без отыгровки, да возможно в этом и моя вина я забыл про этот бинд Изменено 24 июня, 2021 пользователем ArtemAllenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2021 Доброго времени суток. И так, рассмотрев жалобу, подтверждаю, что за сотрудником наблюдаются non-RP действия. С учётом того, что розыск был запрошен через общий фракционный чат, без каких-либо отыгровок через оперативного дежурного, сотрудник получит письменный выговор и блокировку аккаунта на 1 день за нарушение п. 6.11 ВПС. Будут ли у Вас еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristina_Mironova 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2021 Нет, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2021 Спасибо за обращение. В ближайшее время наказания будут выданы.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...