Calvin_Elmers 15 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Calvin_Elmers 2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Ackerman 3. Суть: Сотрудник отыграл РП, что аннулировал права, за то, что я нарушил 2.5.2 "Не повиновение сотруднику". Да, с ним была погоня, но вопрос, как он узнал что это был я? а). т.к. Машина тонированная, увидеть водителя сложно б). Он меня не останавливал, в том плане, чтобы я ему паспорт передал в). Как залезал/вылезал из машины он меня тоже не видел г). Да он даже номера не фотографировал мои, на авто Из этого делаем вывод, что аннулирование прав было по НоНРП со стороны сотрудника. Если он всё это отрицать будет, то пусть покажет свои док-ва, где меня видел из "выше перечисленного" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0SKPoGMoG2Y Изменено 24 июня, 2021 пользователем Calvin_Elmers Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, Calvin_Elmers сказал: 1. Ваш никнейм: Calvin_Elmers 2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Ackerman 3. Суть: Сотрудник отыграл РП, что аннулировал права, за то, что я нарушил 2.5.2 "Не повиновение сотруднику". Да, с ним была погоня, но вопрос, как он узнал что это был я? а). т.к. Машина тонированная, увидеть водителя сложно б). Он меня не останавливал, в том плане, чтобы я ему паспорт передал в). Как залезал/вылезал из машины он меня тоже не видел г). Да он даже номера не фотографировал мои, на авто Из этого делаем вывод, что аннулирование прав было по НоНРП со стороны сотрудника. Если он всё это отрицать будет, то пусть покажет свои док-ва, где меня видел из "выше перечисленного" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0SKPoGMoG2Y Можно табличку лишения ВУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2021 Добрый день, ожидаем табличку лишение ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2021 Как посмотреть, скрин скину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2021 4 минуты назад, Calvin_Elmers сказал: Как посмотреть, скрин скину... Когда Вас лишают - пишется кто лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2021 Получается не лишили, сел в авто проверил, но отыгровки, всё равно НоНРП, т.к. отката мы не видим на скрине, сотрудник просто уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2021 25 минут назад, Calvin_Elmers сказал: Получается не лишили, сел в авто проверил, но отыгровки, всё равно НоНРП, т.к. отката мы не видим на скрине, сотрудник просто уехал Возможно откат не сработал из-за одновременного нажатия, ибо клавиатура старая, много нажатий не воспринимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2021 Решать это Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2021 Добрый вечер, так по итогу вас прав лишили на сервере или нет? Или жалоба написана из-за отыгровки сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2021 Получается, жалоба написана из-за отыгровки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2021 Просто из-за отыгровки наказывать человека не стоит Возможно позже он откатил её, а вы не увидели Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте! Нарушений от сотрудника не вижу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться