Перейти к содержанию
Capon4ik

[ГИБДД-Н] Ilya_Rubchinskiy

Рекомендуемые сообщения

Capon4ik

1. Ваш никнейм: Makar_Tokarev
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Rubchinskiy
3. Суть жалобы: Сотрудник начинает таранить авто, что на такой скорости убился бы и я и он, потом начинает открывать стрельбу в городе, вместо того, чтобы открыть стрельбу до этого (не в зоне города), не знаю прав я или нет, но разобраться стоит

4. Доказательства: https://radikal.ru/video/IApe8P5qzuA https://radikal.ru/video/gjolKq95opW

Изменено пользователем Capon4ik

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Данный сотрудник служит в рядах сотрудников города Невский. Измените заголовок на [ГИБДД-Н] Ilya_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Nurullojoniyon

Здравствуйте, я тот  самый сотрудник, я пытался вас остановить тормозя вас, это не помогло, после чего ваша машина была сломана в тотал вы вышли из игры, док-ва оффа предоставлю позже

На 1 видио *таран* был по пингу ибо у меня было совсем по другому насколько я помню (док-ва завтра скину)

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский.
Как уже и сказал Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск, измените заголовок на [ГИБДД-Н] Ilya_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Nurullojoniyon

Здраствуйте снова, вот видио запись погони https://www.youtube.com/watch?v=rJUbYe-cNKI p,s извеняюсь за посторонние звуки но тут нужен звук видио, вы поливали оскорблениями меня

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский.
Сотрудник предоставил видео-док ва, именно в каком моменте Вас не устроили действия сотрудника?(укажите тайм-код)

Изменено пользователем Andrey_Chaadaev

Поделиться сообщением

Capon4ik

Например 0:17 и конец видео, я уже сказал, что меня не устроило. Покажите мне, чтобы в жизни кто-то в городе при погони стрелял, особенно возле вокзала, где много людей, это полный бред а не РП. Далее, что за отмазки, я подрезал по пингу? То есть, Вы хотели, чтобы я умер? Ваша цель остановить Т/С и оставить меня целым и невредимым, даже если расценивать стрельбу, то стрелять нужно примерно в колеса, а не наводить курок ближе к моей голове. Я считаю это полный бред РП отыгровки в данном случае, потому что можно было подключить еще 2-3 экипажа и обойтись без стрельбы, подрезаний, намеренного тарана и т.д. 

Поделиться сообщением

Nurullojoniyon

Я пытался попасть по колёсам, это очень тяжело так как ваше и мое авто в движении, и попасть именно по колесу почти что нереально, + если мы даже целимся  в колесо, оно попадет далеко не в его (Если повезет попадет), выстрел на вокзале был откатен, вне вокзала я имел право открыть огонь, так как не видел чтобы патроны пистолета грозили жизни граждан.
Вам было выдано 3 предупреждения после 3 я мог вести растрел по колёсам, с водительского разрешено стрелять.

Изменено пользователем Ilya564

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Еще раз здравствуйте, по поводу огня, в этом нарушений я не вижу, так как огонь был открыт согласно ФзОП
Выписка из ФзОП:

Цитата

4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Так как на линии огня был только Ваш автомобиль, все было сделано верно.

По поводу "спец.маневров" с сотрудником уже проведена строгая беседа по этому поводу(после просмотра мною данного топика)
Ожидаем ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Вопросы к ответу лидера есть? 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Как понимаю вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...