Levani_Morgoshia 15 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Ваш НикНейм:Levan_Sukhumskiy Никнейм сотрудника:Stanislav_Klimov Суть жалобы: 1)Бездействие Нарушение ФЗоП Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 2)СГУ в Личных целях. Нарушение ФЗоП Цитата Глава 5. СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ ПОЛИЦИИ Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 7. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях: 1) при погоне; 2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры; 3) при транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; 4) при проведении специального мероприятия. Доказательства: 1 2 3 4 5 Изменено 23 июня, 2021 пользователем Levani_Morgoshia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. СГУ было включено не в личных целях, а из-за того, что я почему то не слышу звук СГУ в игре. Я потом как-то услышал и выключил. Проблемы со звуками СГУ. Не знаю почему. Все настройки звука на максимуме. Доказательства того, что я писал в репорт и выключил СГУ имеются. Если нужно, могу скинуть полностью весь видеоролик с вашей встречкой, ездой по тротуарам, опасным вождением и прочему. Про ваши нарушения и моё бездействие хочу сказать то, что я не обязан вестись на провокации. Я ещё в репорт писал в это время из-за нарушений. В том числе из-за встречного движения. К тому же мне по званию только автомобиль Тойота Камри доступен. На нём за бмв и мерседесами на стейджах не угнаться. Лично для администрации: Этот человек нашёл меня в соц. сети вконтакте, начал шантажировать жалобой на меня, писал что не будет кидать на меня жб, если я ему кину на счёт 100к. И он, думаю, не одного меня так шантажирует. Скрины так же могу предоставить. Изменено 24 июня, 2021 пользователем Stanislav_Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 1)Доказательства. Не мои проблемы.СГУ работало не по назначению. 8 часов назад, Stanislav_Klimov сказал: Про ваши нарушения и моё бездействие хочу сказать то, что я не обязан вестись на провокации. 2)Пунктики ФЗоП,которые я перечислил выше,говорят обратное. 8 часов назад, Stanislav_Klimov сказал: К тому же мне по званию только автомобиль Тойота Камри доступен. На нём за бмв и мерседесами на стейджах не угнаться. 3)Сугубо ваши проблемы. 8 часов назад, Stanislav_Klimov сказал: К тому же мне по званию только автомобиль Тойота Камри доступен. На нём за бмв и мерседесами на стейджах не угнаться. Вы даже Пред не кинули. 4)Во время того когда есть сотрудники рядом, наказывает сотрудник, а не Администрация 8 часов назад, Stanislav_Klimov сказал: Я ещё в репорт писал в это время из-за нарушений. В том числе из-за встречного движения Увы. Изменено 24 июня, 2021 пользователем Levani_Morgoshia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2021 Ждём ответа лидера и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Ross 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Левани Моргошиа. Вы писали, что если сотрудники есть рядом, они выдают наказание, а не администрация. Можете мне показать, где это написано в ВПС? Там написано про проезд на красный сигнал светофора и только при погоне. У нас же погони не было. Изменено 24 июня, 2021 пользователем Stanislav_Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 13 часов назад, Stanislav_Klimov сказал: Левани Моргошиа. Вы писали, что если сотрудники есть рядом, они выдают наказание, а не администрация. Можете мне показать, где это написано в ВПС? Там написано про проезд на красный сигнал светофора и только при погоне. У нас же погони не было. Зачем мне вам что то объяснять? Логику включите пожалуйста. Зачем тогда вы вообще нужны если не будете наказывать, а просто писать администрации там встречка,тут красный. Тогда от вас пользы будет ноль. Хотя и так от вас пользы ноль. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Levani_Morgoshia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Ross 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2021 Ну вы же утверждаете мне это. А объяснить не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 11 часов назад, Stanislav_Klimov сказал: Ну вы же утверждаете мне это. А объяснить не можете Зачем мне тебе это объяснять. До тебя не достучаться. Логику иногда включай и потом что то требуй. Поспи лучше) Изменено 25 июня, 2021 пользователем Levani_Morgoshia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Ross 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2021 А мы переходили на "ты"?) Жду объяснения про наказание от сотрудника или администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 9 часов назад, Stanislav_Klimov сказал: А мы переходили на "ты"?) Жду объяснения про наказание от сотрудника или администрации. Да я могу перейти к тебе на *ты* А ты нет. Жди дальше. Тебе я объяснять тут ничего не обязан. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Levani_Morgoshia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2021 Сотрудник получит выговор за невыполнение своих обязанностей. Вне зависимости от какого у него авто, он обязан был отреагировать. И устное предупреждение за СГУ на первый раз, так как сотрудник мог и вправду его не слышать. Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #13 Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Сотрудник получит выговор за невыполнение своих обязанностей. Вне зависимости от какого у него авто, он обязан был отреагировать. И устное предупреждение за СГУ на первый раз, так как сотрудник мог и вправду его не слышать. Ожидайте ответа СЗФ Хорошо. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #14 Опубликовано 25 июня, 2021 С ответом лидера полностью солидерен.как понимаю вопросов у вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться