Danil_Takeoff 38 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Daniel_Harden 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Подъехали починиться, там стояла машина ППС, и данный сотрудник назвал нас чертами на акуле. Я подъехал к ним и попросил его удостоверение, для оформления жалобы, он отказался его предъявить и начал кичится тем, что он не обязан, тем самым нарушил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yadi.sk/d/QoOgyHh1e6ooTQ https://yadi.sk/d/_1Bs4j9oR1Uamg 2.2 - Соблюдать и полноценно знать все нормативно-правовые акты и законодательства Республики. 2.5 - В первую очередь урегулировать любой конфликт мирным путём. 2.7 - Проявлять уважение ко всем сотрудникам и гражданам вне зависимости от их социального и служебного положения. 2.8 - При необходимости оказывать гражданам любую посильную помощь, работая совместно с другими государственными структурами. 2.11 - Охранять жизнь и здоровье граждан любыми возможными средствами, не нарушая при этом устав. 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2021 собственно не вижу иконки войсчата над своим ником, это раз. 2.2 не вижу, ты от балды да писал? 2.5 тож не вижу, 2.7 не вижу, 2.8 нет, 2.11 от балды написал, 2.12, вежливо с тобой общался, по больше части не слышно кто и что говорил, потому-что у тебя шипение идёт, жди дока пока кину доки предоставление ксивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 Добрый вечер, ожидайте комментарий сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2021 Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 38 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Ты показал ксиву, через 10 минут, когда меня уже задержали как подачку кинул. Это видео у меня тоже есть 2.2-ты доказывал, что не обязан предъявлять документы. 2.5-натравил левого типа хуйню всякую нести 2.7-назвал чертами граждан и повторил это на заправке 2.8-не оказал мне помощь в выяснении твоей личности 2.12- опять же про черта 2.13-понятно Про иконку войс чата, ты утверждаешь, что не ты назвал нас чертами? На видео видно, что в машине 3 чела и 2 молчат, а ты там с заднего говоришь+на заправке уже ты отчётливо повторил. Изменено 24 июня, 2021 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) не было отыгровок открытых окон, ты не мог это услышать, это во-первых, во-вторых, купи себе норм микро что ли, чтобы помех не было, ибо я ничего не могу разобрать держи доки что я ксиву показал https://yapx.ru/v/M5K1d Изменено 24 июня, 2021 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2021 Ожидаем доказательства от сотрудника После доказательств я вынесу окончательный вердикт по жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 38 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Обратите внимание на время в его доках и в моих Изменено 24 июня, 2021 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) dell Изменено 24 июня, 2021 пользователем Itsuki_Igarashi dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2021 не было отыгровок открытых окон, ты не мог это услышать, это во-первых, во-вторых, купи себе норм микро что ли, чтобы помех не было, ибо я ничего не могу разобрать держи доки что я ксиву показал https://yapx.ru/v/M5K1d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2021 Удостоверение не является бумажкой, которую сотрудник должен предоставлять всем подряд. Сотрудник к вам не обращался, поэтому удостоверять свою личность он не должен. Следящий за фракцией возможно не будет согласен с этим, но свою точку зрения я выразил. Сотрудник нарушил 4.5 ВПФ Спойлер 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. Ожидайте вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 38 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2021 Представляете-должен, когда я обращаюсь к сотруднику, я хочу убедится, что я говорю именно с сотрудником МВД, а не с ряженым клоуном, хотя не всегда удостоверение гарантирует, что ты не с клоуном разговариваешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #13 Опубликовано 24 июня, 2021 В таком случае ожидайте вердикт следящего за фракцией Спасибо за обращение, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #14 Опубликовано 24 июня, 2021 27 минут назад, poffstep сказал: Представляете-должен, когда я обращаюсь к сотруднику, я хочу убедится, что я говорю именно с сотрудником МВД, а не с ряженым клоуном, хотя не всегда удостоверение гарантирует, что ты не с клоуном разговариваешь( мне кажется тут ток ты циркач xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 38 · ID: #15 Опубликовано 25 июня, 2021 Меньше думай, что все можешь и что ничего тебе за это не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #16 Опубликовано 25 июня, 2021 24 минуты назад, poffstep сказал: Меньше думай, что все можешь и что ничего тебе за это не будет. чел, вг же так сложно отработать хаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #17 Опубликовано 25 июня, 2021 Здравствуйте! Сотрудник нарушил: 2.13 УМВД 4.5 ВПФ За что и будет наказан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться