Ashot_Karamyan 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Maz_Polyakov 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Domenico_Moretti 4. Суть жалобы: Уход от РП (тпхнулся в больку, когда я с ним вёл РП процесс). На доках замазана личная инфа. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VMp_-SnA0rM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2021 Здравствуйте, я заместитель лидера Мафии Моретти. Игрока убили, что с ним можно отыгрывать? РП процесс был при перестрелки, а дальше вы сами начали его отыгрывать не понятно зачем. Не вижу тут ухода от РП. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Karamyan 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 Согласно ФЗоП я обязан оказать доврачебную помощь, что я и начал делать. РП смерти на проекте нет - значит, если идти со стороны РП процесса, то игрок получил тяжкие ранения, совместимые с жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 У нас не фулл РП проект, рад за вас что вы все по уставу делаете, при чем тут Domenicо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Karamyan 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2021 Вы о чём?) Как связано то, что у нас не фулл РП проект и то, что я оказывал доврачебную помощь игроку? Ладно, наши мнения разнятся, так что не вижу смысла дальше продолжать. Ждём ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом выше. Отыгровок от игрока не увидел, следовательно ухода не было. Отыгрывать свою гибель он был не обязан, РП завершилось в тот момент, когда игрок был убит. Также не рассматриваются жалобы, в которых: Цитата Жалобы с отредактированными видеозаписями, в том числе, если наложены эффекты и т.д; любой монтаж доказательств недопустим; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться