Din_Baron 4 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Din_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rey 3. Суть жалобы: Сидит в кпз во время работы, как я понял по ПДСФ наказывается по такому 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/M4y3D Изменено 23 июня, 2021 пользователем dengares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте. Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. Исправьте фамилию сотрудника на Rey. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Natali_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 Здравия желаю я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Я в форме по рп ненахожусь по скольку как вы и сказали я в КПЗ (Это всё из за вылета). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 Из-за какого вылета, вы сидели в кпз в гражданке потом прописали /logout, и получается вы были в форме в кпз, в пдфс наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2021 Хорошо, приложите пункт который говорит о том что в форме нельзя находится в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Гласит, так же статья 6.1, пункт 4. Который гласит, что сотруднику, запрещено нарушать УК РП и КоАП, как на смене, так и ровно в течении срока. А если он уже в КПЗ, значит есть за что, значит он уже нарушал УК РП, за что и был посажен в КПЗ. Изменено 23 июня, 2021 пользователем dengares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2021 Ждём ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2021 Здравствуйте. По факту, одних скринов того, что сотрудник сидит в КПЗ недостаточно, для выдачи дисциплинарного взыскания. Недостаточно доказательств, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться