♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Andy_Alm 2. Никнейм сотрудника: Wolf_Ham 3. Суть: Незнание устава, нарушение субординации, розыск без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QwbLyCtuJJ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2021 Добрый вечер, распишите таймкоды нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 1:16 - игнор заявления о нападении 2:25 - 10 секунд даёт не по уставу 5:55 - розыск за неподчинение 9:16 - нарушение субординации и бред 9:36 - незаконное требование "мы на ты не переходили" 9:49 - ещё одно требование общаться на "вы" 10:05 - ёрничает при общении 10:40 - говорит что хорошо знает КоАП и устав 10:50 - незаконное требование не перебивать 11:00 - ёрничает 11:52 - ёрничает 11:58 - говорит "ожидаем сотрудников МВД" и переобувается на ходу, далее ёрничает 12:50 - просит документы которые я не успел показать и за которые был посажен 13:03 - слышит от меня логичное умозаключение про то что надо бы снять розыск коле я дам доки 13:16 - получает доки но не снимает розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 Рассмотрел видеофрагменты по 2 раза, но по итогу не заметил никаких нарушений от сотрудника Ожидайте ответа от сотрудника Благодарю за таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2021 Здравия желаю! На связи тот самые сотрудник. Нарушений со своей стороны не вижу всё делал по Уставу по поводу 16.5 УК я вам объяснил. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2021 Ответ СЗФ поступит ближе к 22:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2021 В той ситуации только вы "ёрничали"-(ваши слова) А я вам всё объяснил и рассказал но вы же не захотели меня понимать так что увы, удачи вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2021 13 часов назад, Itsuki_Igarashi сказал: Ответ СЗФ поступит ближе к 22:00 Ответа всё ещё нет, но пусть СЗФ всё же обратит внимание на то как ведёт себя сотрудник, и что говорит ОМОН в самом конце. А также примет во внимание тот факт, что меня человек избил, и я продолжаю его преследовать в попытках остановить. Это и из начала ролика понятно, ну и ещё на всякий случай: https://youtu.be/fLW6HRfY_P4 13 часов назад, Wolf111 сказал: В той ситуации только вы "ёрничали"-(ваши слова) Во-первых, тот факт что ты ёрничал - ты зря отрицаешь. Не по уставу это, прими как данность. Во-вторых, (k-тый раз повторяю) я не обязан соблюдать никакие пункты устава, т.к. я вообще свободный гражданский 13 часов назад, Wolf111 сказал: А я вам всё объяснил и рассказал но вы же не захотели меня понимать так что увы, удачи вам)) Спасибо, а я надеюсь следящий оценит что ты всё это объяснил и рассказал, и примет верное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2021 Здраствуйте ! В данном случае соглашусь с лидером, не увидел от сотрудника нарушений. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться