adi 2 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Gibddnov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Koloskow4. Суть жалобы: выдал розыск за 1.4 УК РП, хотя это был даже не я. Жду доказательств от сотрудника.5. Доказательства: https://youtu.be/LkiU6UX_qdI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dadatel 2 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудний на которого написана жалоба. Согласен со своим нарушением не заметил кто именно сказал "мусора" Отправьте номер счета для компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2021 Напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2021 После отправки счета сотрудник выплатит компенсацию, так же с ним будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2021 Во-первых, не очень согласен с ответом лидера, так как, грубо говоря, сотрудник, неправильно выдав розыск, отнял у меня 20 минут времени. Мне кажется это достойно как минимум устника. Во-вторых, счёт для оплаты компенсации: 174956, также скрин обязателен. С уважением, Александр Гибдднов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 Розыск выдан по ошибке, за это не идёт наказание, исключительно компенсация. Ожидаем в течение 24 часов с моего ответа оплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2021 Ну, хорошо. Я до конца сомневаюсь в ваших словах, хочу услышать ответ ГСзГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2021 Можете написать на меня жалобу и услышать его там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2021 Прекрасно вас понял, жду скрин компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dadatel 2 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2021 https://imgur.com/a/T5B3kh7 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2021 Компенсация выплачена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2021 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #13 Опубликовано 25 июня, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...