adi 6 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Gibddnov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Koloskow4. Суть жалобы: выдал розыск за 1.4 УК РП, хотя это был даже не я. Жду доказательств от сотрудника.5. Доказательства: https://youtu.be/LkiU6UX_qdI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dadatel 2 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудний на которого написана жалоба. Согласен со своим нарушением не заметил кто именно сказал "мусора" Отправьте номер счета для компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2021 Напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2021 После отправки счета сотрудник выплатит компенсацию, так же с ним будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adi 6 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2021 Во-первых, не очень согласен с ответом лидера, так как, грубо говоря, сотрудник, неправильно выдав розыск, отнял у меня 20 минут времени. Мне кажется это достойно как минимум устника. Во-вторых, счёт для оплаты компенсации: 174956, также скрин обязателен. С уважением, Александр Гибдднов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 Розыск выдан по ошибке, за это не идёт наказание, исключительно компенсация. Ожидаем в течение 24 часов с моего ответа оплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adi 6 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2021 Ну, хорошо. Я до конца сомневаюсь в ваших словах, хочу услышать ответ ГСзГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2021 Можете написать на меня жалобу и услышать его там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adi 6 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2021 Прекрасно вас понял, жду скрин компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dadatel 2 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2021 https://imgur.com/a/T5B3kh7 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2021 Компенсация выплачена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #13 Опубликовано 25 июня, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение