Nikita_Izmaylovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Izmaylovsky 2. Никнейм сотрудника: Guram_Sanches 3. Суть: Намеренное создание ДТП, таран, уход с места ДТП и от RP процесса. Проявление NonRP - сотрудник размазался бы об Субурбан в лепёшку, но он уехал восвояси как ни в чём не бывало. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fXw8_J16n94 Изменено 23 июня, 2021 пользователем Nikita_Izmaylovsky Корректировка оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Спорный момент по поводу ухода с места ДТП, так как сотрудника снесло другое ТС, за которым он непосредственно и вёл погоню 2) Момент с НонРП обговорю со следящей администрации, ожидаейте моего дальнейшего вердикат. 3) Также ожидаем каких-либо объяснений со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamilka63 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, во первых у нас велась погоня за преследуемым. Во вторых я могу возместить ущерб если вам это нужно. В третьих, у меня есть запись, где я говорил что не я врезался, а тот за кем мы гнались, можете кинуть свою ссылку и я вам предоставлю видео. Ещё я сейчас пересмотрел запись со своей стороны и там не я в вас влетел, а человек за которым мы гнались. В добавок, можете даже свое видео пересмотреть, человек создал угрозу жизни и просто так мы его отпустить не смогли бы и поэтому когда он начал уезжать от места ДТП, мы поехали за ним , а потом к вам. А в итоге человек после того как остановили его ТС вышел из игры. У меня на записи всё есть это. И я напарнику сказал поехали на место ДТП, а когда приехали вас не было. Изменено 24 июня, 2021 пользователем Guram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Izmaylovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2021 Счёт в банке - 810879. Прошу компенсацию в размере 35000 рублей - Субурбан stage 4 (всё в скорость, ремонт около 26 тыс. руб, по provinceinfo) и моральный ущерб (остаток), так как автомобиль мне не принадлежит и мне было неудобно перед его владельцем. После перевода денежных средств прикрепите пожалуйста скриншот, чтобы удостовериться в том, что вы меня не обманули. Насчёт нонрп - ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamilka63 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Nikita_Izmaylovsky сказал: Счёт в банке - 810879. Прошу компенсацию в размере 35000 рублей - Субурбан stage 4 (всё в скорость, ремонт около 26 тыс. руб, по provinceinfo) и моральный ущерб (остаток), так как автомобиль мне не принадлежит и мне было неудобно перед его владельцем. После перевода денежных средств прикрепите пожалуйста скриншот, чтобы удостовериться в том, что вы меня не обманули. Насчёт нонрп - ожидаем ответа следящих. Хорошо, ремонт оплачу. А какое нон рп, если я приземлился на колёса ? Если бы я вылетел с мотоцикла это да, а так не вижу ничего запрещённого в проведение трюка во избежания смерти. Изменено 24 июня, 2021 пользователем Guram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Izmaylovsky 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2021 Деньги пришли, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamilka63 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2021 11 минут назад, Nikita_Izmaylovsky сказал: Деньги пришли, спасибо. Претензий больше не имеете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Izmaylovsky 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2021 23 минуты назад, Guram сказал: Претензий больше не имеете ? Так уж и быть, не имею. Будьте пожалуйста аккуратнее впредь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2021 Как я понимаю вопрос решён. Передаю жалобу следящей администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2021 Доброго времени суток! Вопрос решен, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться