Перейти к содержанию
Nikita_Izmaylovsky

ГУОБДД г.Невский - Guram_Sanches

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Izmaylovsky

1. Ваш никнейм: Nikita_Izmaylovsky
2. Никнейм сотрудника: Guram_Sanches
3. Суть: Намеренное создание ДТП, таран, уход с места ДТП и от RP процесса. Проявление NonRP - сотрудник размазался бы об Субурбан в лепёшку, но он уехал восвояси как ни в чём не бывало.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fXw8_J16n94

Изменено пользователем Nikita_Izmaylovsky
Корректировка оформления

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.
Давайте приступим к разбору ситуации.

1) Спорный момент по поводу ухода с места ДТП, так как сотрудника снесло другое ТС, за которым он непосредственно и вёл погоню

2) Момент с НонРП обговорю со следящей администрации, ожидаейте моего дальнейшего вердикат.

3) Также ожидаем каких-либо объяснений со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Shamilka63

Здравствуйте, во первых у нас велась погоня за преследуемым. Во вторых я могу возместить ущерб если вам это нужно. В третьих, у меня есть запись, где я говорил что не я врезался, а тот за кем мы гнались, можете кинуть свою ссылку и я вам предоставлю видео. 

Ещё я сейчас пересмотрел запись со своей стороны и там не я в вас влетел, а человек за которым мы гнались. 
В добавок, можете даже свое видео пересмотреть, человек создал угрозу жизни и просто так мы его отпустить не смогли бы и поэтому когда он начал уезжать от места ДТП, мы поехали за ним , а потом к вам. А в итоге человек после того как остановили его ТС вышел из игры. У меня на записи всё есть это. И я напарнику сказал поехали на место ДТП, а когда приехали вас не было. 

Изменено пользователем Guram

Поделиться сообщением

Nikita_Izmaylovsky

Счёт в банке - 810879. Прошу компенсацию в размере 35000 рублей - Субурбан stage 4 (всё в скорость, ремонт около 26 тыс. руб, по provinceinfo) и моральный ущерб (остаток), так как автомобиль мне не принадлежит и мне было неудобно перед его владельцем. После перевода денежных средств прикрепите пожалуйста скриншот, чтобы удостовериться в том, что вы меня не обманули.
Насчёт нонрп - ожидаем ответа следящих.

Поделиться сообщением

Shamilka63

spacer.png

1 час назад, Nikita_Izmaylovsky сказал:

Счёт в банке - 810879. Прошу компенсацию в размере 35000 рублей - Субурбан stage 4 (всё в скорость, ремонт около 26 тыс. руб, по provinceinfo) и моральный ущерб (остаток), так как автомобиль мне не принадлежит и мне было неудобно перед его владельцем. После перевода денежных средств прикрепите пожалуйста скриншот, чтобы удостовериться в том, что вы меня не обманули.
Насчёт нонрп - ожидаем ответа следящих.

Хорошо, ремонт оплачу. А какое нон рп, если я приземлился на колёса ? Если бы я вылетел с мотоцикла это да, а так не вижу ничего запрещённого в проведение трюка во избежания смерти. 

Изменено пользователем Guram

Поделиться сообщением

Nikita_Izmaylovsky

Деньги пришли, спасибо.

Поделиться сообщением

Shamilka63
11 минут назад, Nikita_Izmaylovsky сказал:

Деньги пришли, спасибо.

Претензий больше не имеете ? 

Поделиться сообщением

Nikita_Izmaylovsky
23 минуты назад, Guram сказал:

Претензий больше не имеете ? 

Так уж и быть, не имею. Будьте пожалуйста аккуратнее впредь.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Как я понимаю вопрос решён. Передаю жалобу следящей администрации на закрытие.

Поделиться сообщением

Mau_Hellhound

Доброго времени суток!
Вопрос решен, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...