stepan262000 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Stepan_Kuper 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Не представился (Хотя мог просто сказать об этом, тем самым представиться) (через щелочку) Начал ТРЕБОВАТЬ от меня действия, хотя так как не знаю кто это, я их не делал Когда я спросил, куда мне писать жалобу в какой отдел Он мне наврал, что писать в Невский Начал считать до 5 чтобы я открыл окно (Хотя он не знает кто я, а я не знаю кто он!) Я не террорист и не преступник и задерживать меня за 16 5 после 5 секунд, потому что я не открыл окно полностью для неизвестного мне человека - бред Соответственно неизвестный мне человек забрал у меня права и из за него я сел в КПЗ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/M4ZgP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2021 ну мне как то не удобно разговаривать вверх да ещё и через маленькую щёлочку, поэтому требование открыть окно уместно. ты не подчинился моим требованиям, уехал, началась погоня, ты нарушил 2.5.1 коап, отказ от остановки, лишение прав на 1 год, розыск был выдан за погоню. представился я тебе полностью в увд, ну в общем вот да привет пока жди ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepan262000 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2021 Ты обязан представиться (хотя бы на словах сказать кто ты) Через щелочку это можно сделать Погоня началась от ТЕБЯ Ибо я боялся за свою жизнь Так как неизвестный человек с пистолетом на поясе гнался за мной Я думал, что ты бандит, раз даже представиться не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 Только что, stepan262000 сказал: Ты обязан представиться (хотя бы на словах сказать кто ты) Через щелочку это можно сделать Погоня началась от ТЕБЯ Ибо я боялся за свою жизнь Так как неизвестный человек с пистолетом на поясе гнался за мной Я думал, что ты бандит, раз даже представиться не можешь как я могу представиться если ты открыл своё окно на маленькую щёлочку, так и ещё оно расположено выше моей головы. оч интересно как ты мог увидеть что у меня есть пистолет в кобуре через тонировку 100%, так ещё и пояс был внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2021 Добрый день Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) держи крутое видео Изменено 23 июня, 2021 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2021 Добрый вечер, запросил доказательства у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepan262000 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2021 Ахаха0а Видео, реально прикольное) Аж прослезился Нооо Тут все как я и сказал Не представиося ты Начал угрожать мне, что я что то должен сделать до 5 секунд Обманул меея (что тоже недопустимо) Обман гражданских-ужас И вообще Я подрезал, потому что вы таранили меня А должны были таранить ПОСЛЕ 5 минут погони А стрелять после 10 Я боялся за свою жизнь, так как ты мне угрожал (считая до 5) А потом еще и погеался за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2021 Добрый вечер Нарушений от сотрудника не заметил Огонь открыл по причине подреза коллеги + по причине угрозы жизни гражданским (Вы двигались задним ходом по трассе) Ожидайте ответа от следящего за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepan262000 0 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2021 Нарушений нет? Так же и надо делать, правда? Ага Не представился Обманул гражданина Начал угрожать (Тем что "Я считаю до 5") Всё норм, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2021 Если не согласны со мной, то ожидайте вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepan262000 0 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2021 Повторюсь При обращении к гражданам, полицейский должен представиться...так? Так Он этого не сделал От куда мне тогда знать кто он такой? Так? так... Он начал требовать от меня, чтобы я опустил окно..так? так Его требование законно? Нет, ибо я не являлся преступником и вёл себя адекватно...Так? так Он начал угрожать мне, считая до 5... При этом я вообще не знаю кто это! так как он не представился...так? так После начал меня обюманывать, что он из Невского Полицейский должен обманывать? Подведем итоги Ко мне пристал мужик с пистолетом и начал требовать чтобы я опустил окно, после начал считать до 5 Я боялся за свою жизнь, по этому уехал С вашим решением не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #13 Опубликовано 24 июня, 2021 Здраствуйте! Не солидарен с ответом лидера, Сотрудник не предъявил удостоверение за что и будет наказан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение